ТОП-10 сценариев для незабываемого секса на Новый год

ТОП-10 сценариев для незабываемого секса на Новый год

В стране и миреШоу-бизнес
Новогодняя ночь – отличный повод воплотить в жизнь свои давние сексуальные фантазии

Праздновать Новый Год можно по-разному: в гостях у друзей, с родителями, братьями-сестрами, уехать в Лапландию и познакомиться с «настоящим» Дедом Морозом, встретить Новый Год под пальмами или на Красной Площади перед Кремлем... Главное - празднование этого дня, точнее ночи, должно быть незабываемым, неповторимым и самым лучшим!

Всем известно, что «как встретишь Новый Год, так его и проведешь» - в прошлом году я решила проверить эту поговорку на собственном опыте. Решив, что 2007 год мне хочется провести с одним единственным мужчиной - я предложила ему праздновать вдвоем. Перед своим любимым в этот вечер я предстала в костюмчике Снегурочки - эротической Снегурочки. Коротенький голубой наряд очень шел к моим синим глазам. Речь президента мы прослушали, занимаясь великолепным сексом, а вот под бой курантов загадали, думаю, примерно одинаковые желания: чтобы незабываемого секса в новом году было еще больше. Оказывается, я не единственная такая оригинальная. Многие мои подруги также поделились со мной своими сексуальными сценариями празднования Нового года или задумками на будущее. Ознакомься лишь с некоторыми из них, возможно, ты тоже захочешь воплотить что-то подобное в жизнь.

1. Сексуальная снегурочка

Этот вариант оказался самым популярным.

Алиса, 22 года: «Обычно каждое празднование Нового года похоже одно на другое, но в прошлом году, я решила сделать его особенным. Так как мы заранее решили отметить праздник вдвоем с мужем в романтической обстановке, простор для творчества у меня был огромный. Я не стала избегать новогодней тематики и заранее приобрела легенький плащик Снегурочки. Муж был в восторге от моего небольшого спектакля, а я, надо отметить, осталась очень довольна оргазмом, который получила несколько раз в ту ночь».

2. В мире животных

Маша, 28 лет: «Еще в школьном театре я всегда мечтала сыграть зайчика. Но руководители постановок видели меня лишь в роли каких-то неодушевленных предметов: то я играла дерево, раскачиваясь из стороны в сторону, в огромном тяжелом зеленом костюме, то ветер в сказке «О мертвой царевне»... Лишь недавно я смогла осуществить свою мечту. На прошлый Новый год я устроила настоящий сюрприз своему любимому мужчине. Правда мой зайчик больше походил на героя Playboy - черный купальник, белые чулки, ушки и маленький хвостик. Олег все время пытался схватить меня за этот самый хвостик...»

 3. Русский Новый год

Этим рецептом экстремального секса в новогоднюю ночь со мной поделилась Катя. От нее я никак не ожидала такой изобретательности, так как впечатление она производит крайне стеснительной особы.

Катя, 27 лет: «Мы с мужем привыкли встречать Новый Год в большом кругу друзей. Но пару лет назад наша старая и добрая традиция изменилась: одни друзья уехали кататься на лыжах и встречать Новый год в горах, другие поженились и праздновали в кругу семьи. В общем, остались мы с Лешой вдвоем. Решили, что лучшим вариантом будет отметить этот праздник в романтической обстановке на даче. Приехав туда, мы растопили баню и пошли париться. Знаешь, заниматься сексом в парной, а потом бегать голышом вокруг елки во дворе - оказалось очень даже весело! Возможно, кого-то из соседей мы и напугали - зато почувствовали себя практически героями фильма «Ирония судьбы...».

4. Стриптиз-шоу

Чтобы устроить новогоднее стриптиз-шоу своему любимому мужчине, начинать готовиться надо прямо сейчас. Для начала приобрети DVD с какой-нибудь обучающей программой, типа «STRIP DANCE», или, например, «Секреты обольщения: Стриптиз для любимого»: движения там достаточно простые, показано все подробно, несложно освоить даже девушкам, которые не увлекаются спортом. Разучи пару движений, выбери любую музыку и сочини небольшой танец. Уверяю тебя, твой возлюбленный не устоит! И прекрасный секс в новогоднюю ночь обеспечен!

5. Публичный Новый год

Эту историю мне рассказала моя знакомая Алина. Честно признаюсь, я бы на такое никогда не решилась - так что данный вариант подходит очень раскрепощенным парам.

Алина, 26 лет: «Мы с Кириллом практически с самого начала нашего совместного существования практикуем секс в совершенно непредсказуемых местах. Но тот секс, которым мы занялись в новогоднюю ночь 3 года назад, я вспоминаю до сих пор, так как это было действительно необычно. На тот момент мы только переехали в Москву, поэтому встречать Новый Год на Красной Площади было нашей давней мечтой. И вот, под бой курантов при стечении огромного количества народа, моего мужчину обуяло дикое желание. Он прижался ко мне сзади, и мы занялись любовью, прикрываясь длинным пальто, прямо в центре столицы! Конечно, заниматься сексом, когда кругом столько народу, все кричат, зажигают бенгальские огни и пьют шампанское из горла не очень удобно, зато крайне возбуждающе!»

6. Карнавальная ночь

Одним из вариантов отличного сценария со мной, кстати, поделился и представитель сильного пола. Оказывается, фантазии им тоже не занимать.

Миша, 26 лет: «На Новый Год я решил сделать своей любимой девушке приятный сюрприз. Мы договорились, что Оля приготовит ужин и накроет стол, а я подойду домой где-то к 23:00. Я купил себе костюм настоящего Деда Мороза, вместе с бородой, мешком и прочей атрибутикой. Заранее приготовил огромное количество подарков для любимой... Все это упаковал и положил в мешок. Когда я предстал в таком наряде на пороге квартиры - Ольга была в восторге! А чтобы вручить ей все приготовленные сюрпризы - я устроил игру: за каждый подарок - Оля должны была снять с себя любую вещь. А так как одета она была в красивое короткое платье и чулки - одежда закончилась достаточно быстро. Затем она приступила к раздеванию меня... Могу сказать, что это был самый лучший Новый Год в моей жизни! В этом году, я готовлю для любимой уже новый сюрприз. Но пока, пусть это останется тайной...»

7. Автомобильная история

Такая история может случиться в любой день, конечно, не только на Новый Год. Просто, в такую ночь это покажется намного романтичнее...

Леся, 23 года: «Мы с друзьями собирались праздновать Новый Год на даче. Заполнив весь багажник шампанским и всякими продуктами, мы с моим парнем отправились с нарисованной друзьями картой искать место торжества. Сначала, мы заблудились, искали дорогу несколько часов! А ближе к 23:30 у нас вообще закончился бензин. Естественно, что запасной канистры у моего молодого человека не оказалось. Пришлось открывать шампанское прямо на улице возле машины, а потом, чтобы не замерзнуть, не заболеть, да и вообще ради удовольствия мы занялись любовью на заднем сидении машины. Должна сказать, что такого экстремального секса у меня не было давно, не говоря уже и об отмечании Нового Года! Конечно, не советую никому попасть в подобную ситуацию и встречать полночь буквально в машине, но было весело!»

 8. Ледовое шоу

Аня, 25 лет: «Мы с мужем очень любим кататься на коньках. В прошлом году решили отпраздновать Новый Год прямо на льду, благо, что живем мы в Москве - и найти работающий каток в ночь с 31 декабря на 1 января не проблема. Тем более, что в такую ночь для посетителей была подготовлена целая программа: ледовое шоу, дискотека, шампанское и другие горячительные напитки... Под брызг очередной бутылки шампанского в глазах моего Юры что-то блеснуло. Мы поняли друг друга без слов. Уединившись в раздевалке - мы занялись потрясающим сексом. Кстати, кататься после такого я стала еще лучше!»

9. Девичник

Кристина, 21 год: «В прошлом году вместе с подругами мы устроили девичник на Новый Год, постоянных мужчин у нас на тот момент почти ни у кого не было. Решив сделать себе и подругам сюрприз - я заранее заказала Деда Мороза, который должен был приехать к нам около 24 часов. Стоила такая услуга, в Новогоднюю ночь, очень недешево, но в итоге - все остались довольны. Дед Мороз приехал вовремя, устроил всем нам настоящий праздник - подарил подарки, пел песни и танцевал вместе с нами.... Не осталось незамеченным и то, что под большим красным костюмом и бородой скрывается очень даже симпатичный молодой человек. Конечно, мы посадили его за стол вместе с нами, угощали и наливали шампанское. Оказалось, что Деда Мороза, на самом деле, зовут Кириллом, ему 22 года, и он просто решил подработать. Уже изрядно подвыпив, мы с Кириллом все время находились рядом - танцевали все медленные танцы вдвоем, разговаривали обо всем на свете, смеялись... В итоге, мы решили уединиться в одной из комнат. Секс был великолепным, а Кирилл без ярко-красного костюма ничуть не разочаровал! Хочется сказать, что с той самой ночи, мы с Кириллом вместе, он больше не работает на вечеринках и этот Новый Год мы решили праздновать только вдвоем...»

10. Жаркий Новый Год

Праздновать Новый Год под пальмами в жарких странах - дело уже обычное. Моя подруга, рассказала мне свою историю.

Саша, 25 лет: «Муж у меня родом из Италии, можно сказать, почти из жарких стран. Поэтому к празднованию Нового Года в холод, снег и т.д. он не привык. Пару лет назад мы отправились отмечать в Египет - что для меня было крайне непривычно, даже экзотично. Антонио договорился с руководителем отеля и обслуживающим персоналом о том, что для нас в новогоднюю ночь будет приготовлен стол на берегу моря. Это было просто великолепно и очень романтично. Продолжением ужина был отличный секс прямо на берегу под ярким звездным небом и шум прибоя».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1959 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:5728-12-2007
 
 
guest
Все замечательно: потрясающий секс,дискотека, шампанское и другие горячительные напитки но нужно помнить о последствиях, чтобы потом не винить друг друга. Пожалуйста не посещайте эти страницы если у вас нервы не в порядке или слабое сердце:
http://www.aborti.ru/ledenyachaya_pravda/
http://www.aborti.ru/video/
http://www.aborti.ru/abort_miniabort/
http://aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
http://www.280dney.ru/kontracepciya/histori

09:1306-04-2012
 
 
Анна
оаыйыфчяс

09:1306-04-2012
 
 
Анна

09:1906-04-2012
 
 
Анна
да

09:2206-04-2012
 
 
Анна
орнцйфыячарысчмавофуйцфычясваукимпетыьоргнлбясвццйыврвок

09:2306-04-2012
 
 
папа
пнвенгвпв

09:2306-04-2012
 
 
мама
да

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире