до юбилея
278 дней
 
"Кто хочет стать миллионером" - теперь не для простых людей!

"Кто хочет стать миллионером" - теперь не для простых людей!

В стране и миреШоу-бизнес
Вообще бюджет передачи, где раньше деньги расходовались со скоростью ста тысяч рублей в минуту, явно подсократился
В популярном проекте «Кто хочет стать миллионером?» теперь не смогут участвовать простые люди

Руководство передачи приняло решение приглашать на программу только звезд и ввести новые правила игры, после чего «взять» главный приз стало почти невозможно.

Вообще бюджет передачи, где раньше деньги расходовались со скоростью ста тысяч рублей в минуту, явно подсократился. Даже из года в год наливаемый в бокалы ведущего и игроков сок куда-то улетучился – теперь там только вода.

- Спонсор нашей передачи – московский водопровод! – пошутил на эту тему ведущий Максим Галкин.

Но самый неприятный сюрприз – это то, что теперь никто из телезрителей, «проверив себя» у телевизора, не сможет пройти кастинг и попасть в кресло игрока реально. Эта лавочка прикрылась. Для повышения рейтингов в передачу решили приглашать только звезд.

 

Правила

- Действительно, в «Миллионере» теперь будут принимать участие только звезды, - подтвердил информацию Максим Галкин. – Но я к этому решению не имею никакого отношения. Хотя лично мне со звездами играть интереснее.

Интересно ли простым людям наблюдать, как деньги выигрывают другие, вопрос спорный. Впрочем, есть одно утешение: новые правила игры практически исключают возможность дойти до высшей отметки и выиграть три миллиона рублей.

 

Возмущение

По новым правилам остается только одна несгораемая сумма в 5 тысяч рублей (раньше их было три). То есть, до какой бы суммы игрок ни дошел, ответив неправильно, он все равно получит 5 тысяч, если, конечно, не догадается вовремя забрать деньги.

- Это несправедливо! – возмущалась практически каждая звезда, попавшая на передачу. – Почему ввели такие правила?

- Потому что люди стали слишком легко выигрывать большие суммы денег, - невозмутимо отвечал Галкин.

И действительно, после введения новых правил максимальный выигрыш составлял в среднем 200 тысяч рублей, но чаще всего еще меньше. А поскольку деньги в обязательном порядке жертвовались на благотворительность, некоторые звезды, понимая, что давать 5 тысяч рублей детям как-то неудобно, добавляли свои! Так, Дима Маликов пожертвовал 200 тысяч рублей из своего кармана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3735 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире