осталось 629 дней
 
"Кто хочет стать миллионером" - теперь не для простых людей!

"Кто хочет стать миллионером" - теперь не для простых людей!

В стране и миреШоу-бизнес
Вообще бюджет передачи, где раньше деньги расходовались со скоростью ста тысяч рублей в минуту, явно подсократился
В популярном проекте «Кто хочет стать миллионером?» теперь не смогут участвовать простые люди

Руководство передачи приняло решение приглашать на программу только звезд и ввести новые правила игры, после чего «взять» главный приз стало почти невозможно.

Вообще бюджет передачи, где раньше деньги расходовались со скоростью ста тысяч рублей в минуту, явно подсократился. Даже из года в год наливаемый в бокалы ведущего и игроков сок куда-то улетучился – теперь там только вода.

- Спонсор нашей передачи – московский водопровод! – пошутил на эту тему ведущий Максим Галкин.

Но самый неприятный сюрприз – это то, что теперь никто из телезрителей, «проверив себя» у телевизора, не сможет пройти кастинг и попасть в кресло игрока реально. Эта лавочка прикрылась. Для повышения рейтингов в передачу решили приглашать только звезд.

 

Правила

- Действительно, в «Миллионере» теперь будут принимать участие только звезды, - подтвердил информацию Максим Галкин. – Но я к этому решению не имею никакого отношения. Хотя лично мне со звездами играть интереснее.

Интересно ли простым людям наблюдать, как деньги выигрывают другие, вопрос спорный. Впрочем, есть одно утешение: новые правила игры практически исключают возможность дойти до высшей отметки и выиграть три миллиона рублей.

 

Возмущение

По новым правилам остается только одна несгораемая сумма в 5 тысяч рублей (раньше их было три). То есть, до какой бы суммы игрок ни дошел, ответив неправильно, он все равно получит 5 тысяч, если, конечно, не догадается вовремя забрать деньги.

- Это несправедливо! – возмущалась практически каждая звезда, попавшая на передачу. – Почему ввели такие правила?

- Потому что люди стали слишком легко выигрывать большие суммы денег, - невозмутимо отвечал Галкин.

И действительно, после введения новых правил максимальный выигрыш составлял в среднем 200 тысяч рублей, но чаще всего еще меньше. А поскольку деньги в обязательном порядке жертвовались на благотворительность, некоторые звезды, понимая, что давать 5 тысяч рублей детям как-то неудобно, добавляли свои! Так, Дима Маликов пожертвовал 200 тысяч рублей из своего кармана.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 7260 / сегодня: 2

Комментарии /2

16:3217-09-2018
 
 
Аноним
Я знаю почему?, потому что выгодно приглашать знаменитостей (актеры, режиссеры, телеведущие, певцы, спортсмены и шоумэны) чем обычного человека (учителя, педагога, врача, медперсонала, столяра, слесаря, швею, продавца, кассира, сантехника, водителя, программиста и т.д.) я смотрела старые выпуски Кто хочет стать миллионером? там телеведущий игры задавал вопрос кто ответит правильно приглашает играть на остальные вопросы (это назывался отборочный тур) если человек ответил на вопрос не правильно, то избирают другого человека. А теперь звёзды приходят на игру когда начинается телевикторина телеведущий игры называет " Дорогие друзья здравствуйте это игра "Кто хочет стать миллионером?" у нас в гостях (например) певец Денис Клявер и актриса Эвелина Блендас" когда знаменитость проиграл игру то телеведущий игры произносить фразу "А сейчас кресло игроков телеведущая Ангелина Вовк и актер Владимир Меньшов". Раньше звёзды не так часто появлялись только по праздникам были. А теперь появляются на много часто появляютс

16:5317-09-2018
 
 
Аноним
Ну где-то последнее 5-10 лет назад стали одни звёзды появляться на телеигре. А обычные люди ну где то 15-20 лет тому назад ещё были обычные люди которая была обычная работа. А теперь звездный лохотрон. Тоже Идеальный ремонт пару программ были с обычными людьми, а теперь только звезд приглашают в Идеальный ремонт. Куда катится телевидение? К деградации. Через 10 Поле чудес будет только для звезд, И квартирный вопрос будет только для звезд. Вы хотите этого? Я лично нет. Когда власть поменяется к лучшему то будет развития страны и никакой деградации.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире