В Кузбассе освятили вертолет специального авиаотряда

В Кузбассе освятили вертолет специального авиаотряда

Местные новостиЖизнь
Взаимодействие Кемеровской епархии с авиаотрядом началось с осени 2005 года.

В Кемеровской области прошло освящение обновленного после капремонта вертолета МИ-8 авиационного отряда специального назначения при ГУВД по региону. Чин совершил священнослужитель Знаменского кафедрального собора Кемерова протоиерей Владимир Агибалов, осуществляющий духовное кураторство авиаотряда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 марта сообщил сотрудник пресс-службы Кемеровской и Новокузнецкой епархии Евгений Кобяков.

Взаимодействие Кемеровской епархии с авиаотрядом началось с осени 2005 года. Именно тогда руководство епархиального Военного отдела, возглавляемого протоиереем Владимиром Курлютой, обратилось к командиру отряда подполковнику Борису Поспелову с предложением о сотрудничестве. По его словам, предложение было встречено с радостью. Многие офицеры сразу же изъявили желание покреститься, освятить свои дома и квартиры, а некоторые - и повенчаться.

Помимо этого, отец Владимир раз в две недели, а иногда и чаще, проводит индивидуальную работу не только с личным составом, но и с членами их семей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1277 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости