до юбилея
340 дней
 
Горят дома, склады и бани

Горят дома, склады и бани

Местные новостиЧП
 Сводка происшествий службы «01» за выходные: за двое суток - 15 – 16 марта в Новокузнецке произошло 10 пожаров.

Дежурная часть службы Огнем уничтожены и частично повреждены три частных дома, две бани, дом под дачу и складское помещение общей площадью в 25 квадратных метров.
  15 марта поздно вечером загорелся хозяйственный корпус по адресу – улица Производственная 19 (Центральный район, территория НКМК). Возгорание произошло внутри гаражного бокса, принадлежего ООО «Пластик». К моменту прибытия первого пожарного подразделения из ворот и окон первого этажа здания уже шел густой дым. Внутри складского помещения горели стеновые панели на общей площади в 25 квадратных метров, офисная мебель и компьютерная техника. Из гаражного бокса, расположенного здесь же, бойцами противопожарной службы спасена служебная автомашина «Газель». Причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
  На следующие сутки огонь глубокой ночью полыхал уже на подворьях в Куйбышевском и Орджоникидзевском районах.
  Так на улице Красилова в усадьбе №133 пламенем уничтожены баня и остальные надворные постройки. А на улице Зеленая Горка в доме №5 пламя опалило крышу двухэтажного дома по всей площади и веранду. По предварительной версии, возгорание произошло в результате эксплуатации неисправного электрооборудования.
  В Орджоникидзевском районе на улице Пархоменко в 5 часов утра сгорела крыша и часть стены рубленого дома. Причина возгорания та же самая, что и на улице Зеленая Горка – неисправное электрооборудование.
  Всего с начала года бойцы противопожарной службы города потушили 882 пожара и спасли из огня и дыма более ста человек.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
пресс-релиз службы ОГПС-11
Город Nовостей
Фото Юрий Жогов

всего: 1150 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости