Шокирующее признание Деми Мур о секрете ее красоты

Шокирующее признание Деми Мур о секрете ее красоты

В стране и миреШоу-бизнес
46-летняя актриса Деми Мур доказала, что она готова пойти на многое ради омоложения.

Во время одного из ток-шоу на американском телевидении бывшая жена Брюса Уиллиса призналась, что она фанатка лечения пиявками, сообщает Daily Mail.

Звезда, которая замужем за 30-летним актером Эштонам Катчаром, рассказала, что недавно побывала в Австрии, где опробовала эту терапию. "Я всегда интересовалась вещами, которые полезны для здоровья. Я была в Австрии и проходила курс очищения, частью которого было лечение пиявками", - сказала Мур.

"Но это были не обычные болотные пиявки, а специально тренированные медицинские. Лечение пиявками имеет давнюю историю - древнеегипетские врачи считали, что пиявками можно вылечить все что угодно", - добавила актриса.

"У них есть специальный энзим, который они выделяют при укусе и который дает длительное кровотечение. Это очищает кровь. Сейчас я чувствую себя очень очищенной. Сначала мы провели испытание с одной пиявкой, которую положили мне на живот. Я наблюдала, как она все больше наполняется кровью, а потом насытившись, она просто отвалилась".

"Сначала чувствуешь себя хуже, но потом лучше", - сказала Мур, добавляя, что планирует вернуться в Австрию для продолжения лечения пиявками.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1241 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире