НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: "Газовая атака"!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: "Газовая атака"!

Местные новостиНародная новость
ЧП в одном из торгово-развлекательных центров Новокузнецка!

В субботу, около 23 часов, пара читателей ИА "Город Nовостей" решили отправиться на вечерний киносеанс в один из ТРЦ нашего города. Уже поднимаясь по лестнице, они повстречали чихающую и кашляющую толпу, продвигающуюся к выходу, на свежий воздух. Это настрожило наших любителей кино, но любопытство и заранее купленные билеты всё же перевесили - и ребята поднялись выше.

В зале ТРЦ была достаточно пугающая пустота, говорят, что даже охранники предпочли спуститься на этаж ниже, в воздухе ничего явно не чувствовалось, но в горле у посетителей сразу же запершило, да и немногочисленные окружающие уже вовсю кашляли и предпочитали дышать через платочек.

По словам очевидца, какая-то неизвестная пока девушка распылила в воздухе зала некое токсичное вещество, предположительно из газового баллончика. Город полнится слухами, но пока подробности произошедшего общественности не известны!

 

 

Новость от горожаNки Woman.

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1602 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости