Басков устроил дебош на юбилее Винокура

Басков устроил дебош на юбилее Винокура

В стране и миреШоу-бизнес
На праздновании 60-летия юмориста Владимира Винокура тенор измазал тортом пародиста Александра Пескова

На торжестве по случаю празднования юбилея своего друга Владимира Винокура Николай Басков устроил настоящий дебош.

 

В исполнении «шарманщика» коллеги видели всякое, но на этот раз Коля превзошел самого себя…

После того как ведущий вечера Иван Ургант удалился со сцены, место главного хохмача праздника оказалось вакантно – и Николай, разумеется, поспешил воспользоваться ситуацией. Как только вынесли торт, Басков решил попробовать лакомый кусочек первым, но юбиляр резким выражением остановил его.

– Куда, б..., а ну оставь в покое! – закричал именинник. – Колька! Не тронь торт!!!

После того как лакомство разрезали, Николай под знаменитую песню Аллегровой «С днем рождения» решил «накормить» всех присутствующих. Заводила принялся гоняться с куском торта в руках за гостями по всему залу, пытаясь измазать их.

Первым на пути весельчака попался пародист Александр Песков. Коля мгновенно разукрасил лицо артиста.

На помощь к сладкому пародисту подоспела Любовь Успенская. Артистка принялась слизывать с лица Пескова кусочки торта. Артист же в благодарность за такую поддержку наградил певицу страстным поцелуем прямо в губы.

Банкет

Отмечать юбилей Владимир Винокур решил в компании друзей в одном из самых дорогостоящих банкетных залов Москвы.

Среди многих знаменитостей на банкет приехал лично заместитель главы Администрации Президента России Владислав Сурков. Кроме того, в гости к Владимиру прилетел губернатор Курской области Александр Михайлов, который наградил именинника званием почетного гражданина Курской области. Таким званием могут похвастаться только 7 человек.

Также среди приглашенных был старый друг Винокура Михаил Швыдкой. Руководитель Федерального агентства культуры поведал о детстве выдающегося юмориста.

– Мы с Вовкой знаем друг друга тысячу лет, – рассказал Швыдкой. – Наши родители были знакомы, и мы были и остаемся хорошими друзьями.

Семья

Весь вечер Владимир Натанович провел в кругу родных и почти не отходил от своей мамы Анны Юльевны. Родительница юбиляра была в прекрасном расположении духа и, несмотря на преклонный возраст, до полуночи веселилась с гостями.

Дочка Винокура балерина Большого театра Анастасия старалась не упустить возможности пообщаться с каждым из гостей и была со всеми приветлива и улыбчива. Роль организатора банкета, кстати, она взяла на себя. Настя лично встречала каждого гостя.

Неожиданным подарком для именинника и его семьи стали редкие кадры из семейного архива.

– Здесь я первый раз встаю на пуанты, а тут папа забирает меня с тренировки, – сдерживая слезы, комментировала Анастасия слайды. – Это мое первое выступление в Большом театре, я в образе Кармен.

Далее следовало откровенное признание.

– Папочка, я знаю, что я тебе это не так часто говорю, потому что такие слова не повторяют каждый раз, – дрожащим голосом начала говорить Настя. – Но я тебя очень люблю.

Гости

Коллега Владимира Натановича по юмористическому цеху Клара Новикова в этот вечер отличилась. На протяжении всего празднования Новикова не разлучалась с молодым кавалером.

Зажигательные танцы Клары Борисовны произвели на гостей незабываемое впечатление – в дуэте пара смотрелась очень гармонично. Партнер не переставал крутить свою напарницу по всему залу, исполняя шикарные па одно за другим.

В отличие от большинства гостей, Лариса Долина, которая вместе со своим супругом приехала с большим опозданием, была крайне недовольна обстановкой.

На протяжении трех часов за своим столиком Лариса Александровна поглощала деликатес за деликатесом и сухо обсуждала последние новости с коллегами.

С самого начала вечера в качестве разогрева Лев Лещенко и Иосиф Кобзон принялись развлекать друзей и именинника. Запевая любимые песни, Лев Валерьянович то и дело вспоминал, как 40 лет тому назад он впервые познакомился со своим самым близким другом Владимиром Натановичем.

Однако некоторые гости в этот вечер решили ограничить себя в общении. Так, известный ловелас, продюсер Виктор Дробыш на юбилей друга приехал вместе со своей невестой Татьяной. Во время банкета Виктор практически не отходил от возлюбленной.

– Я так счастлив! Я влюблен! – признался «Z» Виктор. Ни для кого не секрет, что уже в скором времени известный продюсер собирается оформить свои отношения с Татьяной официально.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1508 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3402-04-2008
 
 
Simon
Интересно - а свою любимую "Мурку" хором пели?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире