Пугачева не пришла на свадьбу экс-супруга

Пугачева не пришла на свадьбу экс-супруга

В стране и миреШоу-бизнес
Третий муж королевы эстрады Евгений Болдин распрощался с холостяцкой жизнью весьма скромно

Примадонна Алла Пугачева не пришла на свадьбу своего экс-супруга Евгения Болдина.

Со всеми бывшими супругами – Миколасом Орбакасом, Александром Стефановичем, Евгением Болдиным и Филиппом Киркоровым – Алла Борисовна поддерживает прекрасные дружеские отношения. Так, на днях примадонна поздравила своего третьего мужа с созданием новой семьи. 60-летний Евгений Борисович вновь распрощался с холостяцкой жизнью! Однако в загсе Алла Борисовна не присутствовала.

Свадьба

Избранницей Болдина стала молодая певица Марина Лях – не секрет, что их роман длится уже несколько лет. Расписались влюбленные в Тверском загсе Москвы: на церемонии присутствовало не более пятнадцати человек.

– Я пригласил только близких друзей и родственников. Это очень личный праздник. Я не люблю шумные вечеринки, – поделился Евгений Болдин с «ТД». – Среди приглашенных были Дмитрий Дибров со своей супругой Александрой. Кстати, именно он подтолкнул меня на такой смелый шаг – снова жениться.

После официальной части новобрачные небольшой компанией отправились в один из московских ресторанов и там продолжили свой скромный праздник. По словам очевидцев, молодоженов переполнял целый коктейль эмоций. Церемония бракосочетания и ее ресторанное продолжение действительно были очень скромными, что так нехарактерно для представителей отечественного шоу-бизнеса.

– Мы не будем устраивать пышный медовый месяц. Пока планируем на днях просто поехать в Турцию отдохнуть, – рассказал Евгений Борисович «ТД».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире