Дядя президента России женился на актрисе из Голливуда

Дядя президента России женился на актрисе из Голливуда

В стране и миреШоу-бизнес
С родственником Дмитрия Медведева Екатерину Редникову познакомил Аль Пачино

Одна из самых востребованных в Голливуде российских актрис - Екатерина Редникова вышла замуж за продюсера Сергея Конова.

Позавчера вечером 35-летняя звезда фильма «Вор» Екатерина Редникова стала законной женой кинопродюсера Сергея Конова: актриса с нескрываемым удовольствием выбыла из списка самых завидных невест страны.

Новоиспеченный супруг Кати – известный в кинематографических кругах деятель и, как удалось выяснить «ТД»... двоюродный дядя Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Свадьба

Красавица Катя прославилась в 1997 году после роли в фильме «Вор», где она сыграла с Владимиром Машковым. Картина была номинирована на «Оскар», после чего, собственно, актриса и начала сотрудничать с американскими режиссерами. Сергея Конова хорошо знают в Голливуде – факт того, что сам Аль Пачино намекнул ему, что им с Редниковой «будет к лицу» штамп в паспорте, говорит сам за себя.

Торжество состоялось в шикарном московском ресторане в районе «Динамо» и, надо сказать, заметно отличалось от традиционных свадеб российских знаменитостей. Может быть, потому, что и самих молодоженов нельзя назвать типичными представителями отечественного шоу-бизнеса.

Помолвка

Помолвка влюбленных состоялась в марте этого года в одном из самых популярных среди голливудских звезд ресторане Il Cielo в Беверли-Хиллз. Когда-то там выступал сам Фрэнк Синатра, а за два дня до помолвки устраивали тусовку Кэтрин Зета-Джонс и Джордж Клуни. Поэтому только аренда зала обошлась влюбленным в 50 000 долларов. Среди приглашенных были сам Аль Пачино, подруга Редниковой Мила Йовович, Миша Бартон, Мэтт Хаттон, режиссер фильма про «татушек» Роланд Джоффе, голливудские продюсеры, руководство студии Universal, сами «татушки» и местная, голливудская, «знать». Всего - около ста человек.

Гости

Поздравительные свадебные телеграммы прислали актеры Дэниел Крейг (Джеймс Бонд), «крестный ангел» пары Аль Пачино, актриса Миша Бартон. Кстати, сама актриса с мужским да еще и русским именем приехать на торжество не смогла, а вот ее родители, которые также дружны с Коновым, восседали с женихом за соседним столом.

Кстати, с красоткой Бартон Сергей познакомился во время съемок скандальной картины «В поисках t.A.T.u.», где он выступил в роли продюсера, а Мише досталась главная роль.

Неудивительно, что в числе гостей свадьбы были замечены и сами «татушки» (Юля – с мужем, Лена – с бойфрендом, обе – в отменном настроении). Также в качестве долгожданной гостьи в ресторане появилась Лолита Милявская. Кроме того, поздравить Катю и Сергея приехали Алика Смехова и Алена Бондарчук – другие представители семейства Бондарчук, увы, приехать не смогли, хотя и получали официальные приглашения.

За время праздника Екатерина успела продемонстрировать целых три наряда, каждый из которых был в стиле ретро. Ту же стилистику молодожены попросили выдержать и гостей. Инициатива была поддержана с радостью: благо люди собрались творческие и легкие на подъем.

Медовый месяц Катя и Сергей проведут в географической точке, которую называют раем на Земле. Это - Бали. Счастливые молодожены отправятся в романтическое путешествие уже на днях.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова, Галина Румянцева
tden.ru
Фото Анна Исакова

всего: 1164 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:0607-07-2008
 
 
Newsya
А Где фото?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире