Гендиректор НТВ ответил министру культуры в стихах

Гендиректор НТВ ответил министру культуры в стихах

В стране и миреВ стране
Гендиректор телеканала НТВ Владимир Кулистиков ответил на просьбу министра Культуры России Владимира Мединского воздержаться от показа 22 июня фильма "Служу Советскому Союзу". Об этом вечером в воскресенье сообщает агентство "Интерфакс".

"Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи", - говорится в послании, копия которого появилась на и сайте НТВ.

Далее гендиректор НТВ пишет: "Министр Мединский, Вы большой ученый, в киноискусстве Вы познали толк. Наш зомбоящик, Вами обличенный, затравлен точно серый брянский волк. Неведомо, с какой ноги Вы встали, скорее с левой, чем с какой другой. Чем Вас пленяет Джугашвили-Сталин? Лаврентий Палыч чем Вам дорогой? Министр Мединский, Вы новатор крепкий: такие в твиттер бложат и постят. А приглядишься - сталинские щепки из Вашего компьютера летят".

"Хотите, мы программы все прикроем, все саги о ментах и о братве? А, может быть, хотите стать героем скандальных спецпроектов НТВ?" - интересуется Кулистиков.

"У нас для всех припасены подарки, у нас любому есть, что вставить в счет. Когда нас в бой ведет товарищ Маркин, не то что Сталин - Бэтмен не спасет", - заключает гендиректор НТВ.

Напомним, 18 июня Мединский опубликовал открытое письмо Кулистикову с просьбой не показывать "более чем спорный" военный фильм 22 июня, в годовщину начала Великой отечественной войны. Вскоре на сайте Министерства культуры было опубликовано 20 писем, в которых высказывалось недовольство планами НТВ по показу "Служу Советскому Союзу".

НТВ менять программную сетку и снимать фильм с эфира отказался.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 657 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2625-06-2012
 
 
мужик
Фильм дрянной!

17:3625-06-2012
 
 
Читательмужик
Фильм дрянной!

ну и?

14:3126-06-2012
 
 
Читатель
я не поэт, но я скажу стихами:"... .. .. ... ....... ......!"

10:4227-06-2012
 
1
Сергей
Дело не в том, что фильм дряной, а в том, что он насквозь лживый и порочащий нашу Родину.

11:0627-06-2012
 
 
Читатель
искрометный шутник, однако, этот Кулистиков. Смелый какой. Ему общественность пишет письма, а он в ответ стишки. Ну ничего, цыплят по осени считают..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире