Рабочего затянуло под трактор (ФОТО)

Рабочего затянуло под трактор (ФОТО)

Местные новостиЧП
На улице Транспортной (участок объездной дороги около АЗС «Кузбасснефтепродукт») при проведении дорожных работ травмирован человек!

Очевидцы происшествия рассказали корреспонденту «Города Nовостей», что проводили сегодня работы на проезжей части напротив АЗС «Кузбасснефтепродукт» - подготавливали технологические канавки в асфальте.

Для этого используется обычный трактор со специальным навесным оборудованием – вращающейся фрезой с приводом от двигателя трактора. Фреза дробит асфальт резцами, изготовленными из закаленной стали, при этом трактор медленно движется по дороге. Асфальтовую крошку, из образовавшейся после прохода трактора с фрезой канавки, лопатой убирает дорожный рабочий.

Сегодня с утра бригада дорожников продолжила работы, начатые два дня назад, на объездной дороге в районе АЗС «Кузбасснефтепродукт». Однако около одиннадцати часов утра с одним из рабочих произошло несчастье. Он в этот момент как раз убирал асфальтовую крошку из-под фрезы трактора.

Рабочий поскользнулся на мокрой от вчерашнего дождя проезжей части и ногой угодил под зубья фрезы. Несчастного начало затягивать под трактор. Тракторист увидел, что случилось, остановил свою машину и выключил фрезу.

В результате происшествия левая нога дорожного рабочего оказалась «намотана» на вращающуюся часть механизма фрезы.

Очевидцы трагедии поняли, что если попробуют сами извлечь пострадавшего из-под трактора, могут случайно травмировать его еще больше. Пострадавшему дорожнику пришлось дожидаться приезда спасателей и скорой помощи.

Подъехавшие через несколько минут медики тут же на месте сделали потерпевшему несколько обезболивающих и обеззараживающих уколов.

Затем сотрудники МЧС осторожно извлекли травмированного рабочего из механизма фрезы, после чего пострадавшим вновь занялись врачи скорой помощи.

По словам медицинских работников, у пострадавшего сложный перелом ноги, множественные травмы мягких тканей нижней конечности - разрывы и гематомы.

Пострадавший доставлен скорой помощью в травматологическое отделение 1-й городской больницы. Дорожные работы на объездной дороге приостановлены до выяснения подробностей трагедии правоохранительными органами.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Васильев
ИА Город Nовостей
Фото автора

всего: 1811 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:2319-09-2008
 
 
comrade
Надеюсь чувак останется с ногой. :(

17:3819-09-2008
 
 
makzzz
кошмар!!! тракторист хоть успел отрубить это мясорубку, славбогу. ужас.

11:3620-09-2008
 
 
Читатель
капец! чувак ни за что ни про что останется инвалидом! почему эта херня страшная не ограждена никак? ведь если в непосредственной близости работают люди, убирая асфальтовую крошку - то должна быть защита вокруг фрезы. спустят всё без суда и следствия, как обычно...

13:1720-09-2008
 
 
Павел Д.
Кто то в этом виноват:
1.Нарушение техники безопасности
2.Нарушение условий труда
Да воздастся по заслугам виновникам!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости