5 психологических уловок для знакомства с девушкой

5 психологических уловок для знакомства с девушкой

В стране и миреШоу-бизнес
Для качественного пикапа одних только навыков НЛП и психологических уловок недостаточно. Точнее — достаточно, но это уже прошлый век. Сейчас пикап осуществляется по новой методике, максимально приближенной к тех приемам, что используют братья наши меньшие: млекопитающие, насекомые, рыбы и птицы. Вот некоторые советы, которые облегчат тебе процесс съема девушки.

Привлеки ее внимание
В природе это делается очень просто — за счет яркого окраса, пышных хвостов, гребней, шейно-горловых складок и прочего... А тебе придется раскошелиться на соответственный прикид: оранжевые брюки, изумрудное боа, малиновое жабо, шляпа с пером фазана обязательна! Когда нужная тебе самка впадет в ступор при твоем появлении — приступай к следующей стадии...

Брачные танцы
Бери пример с богомолов, журавлей, павлинов и земляных жаб — у этих танцоров никогда не бывает проблем со слабым полом. Итак, руки на ширине плеч, ноги в колене прямые — и вперед, пританцовывая, мелкими шажками с подскоком. В танце используй все известные тебе элементы, от сальсы до хип-хопа. А чтобы окончательно закрепить успех — начни брачную песнь.

Брачные песни
Брачных песен у животных существует великое множество, и что конкретно понравится твоей избраннице — неизвестно. Поэтому попробуй сразу несколько. Для начала сойдет «стиль кота»: тебе нужна водосточная труба и дурной противный голос, которым можно тянуть одну тягуче-безысходную ноту. Если девушка не оценит мартовские пения, попробуй потоковать как тетерев или глухарь на току. Для этого тебе нужна одна гитара и лысый мужик из Питера по фамилии Розенбаум — в его репертуаре как раз есть песня про «токовище». Залейся вслед убегающей девушке соловьиной трелью, а если и это не подействует — переходи к горловому пению, столь любимому многими видами рептилий.

Моя добыча — твоя добыча
Дикие животные, живущие парами, никогда ничего не жалеют друг для друга. Скворцы и дятлы, возвращаясь в гнездо, всегда делятся с подругами кусочками мха и личинками, волки и лисы приносят мясо из учета не только на себя, но и на все семейство. Докажи, что на тебя, как на добытчика можно положиться в дальнейшей совместной жизни. Скромные две гвоздички, найденные у памятника Пушкину, аппетитная кость, принесенная в зубах из разделочного цеха супермаркета, ветки и тряпье для гнезда — девушка будет рада любому знаку внимания. Главное, делать это часто и искренне.

Настоящий самец
В щедрости своей мать-природа даровала нам разум, фаст-фуд, мобильную связь и интернет, а взамен лишила главного источника радости — секса. Если бы какому-нибудь ежу или кугуару рассказали, что двуногие цари природы по статистике трахаются не чаще двух раз в неделю (в среднем по 12-15 минут за акт), то и еж и кугуар всерьез задумались бы над причинами, по которым безволосые обезьяны до сих пор не вымерли. Твоя избранница должна быть уверена, что ей такое «счастье» не грозит, и если дело дошло до постели, твоя задача — максимально выложиться. Мелкие и крупные грызуны, к примеру, способны совокупляться до семи-восьми часов подряд, да и оргазм у слонов длится раз в сто дольше человеческого. Что тебе посоветовать, чтобы достичь таких же успехов, мы не знаем. Знали бы — не писали бы тут статьи, а кувыркались в кровати большую часть темного и светлого времени суток.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:0327-10-2008
 
 
Читатель
У-ха-ха!!)))
Берите пример с богомолов!)))

22:4727-10-2008
 
 
Nani
до семи-восьми часов подряд!!!!Эх,почему я не грызун

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире