«Любовь» между Путиным и Медведевым закончилась?

«Любовь» между Путиным и Медведевым закончилась?

В стране и миреПолитика
Дмитрий Медведев собирается ежемесячно выступать по телевидению с интервью о положении в стране. 

 «Очень важно говорить правду и рассказывать о тех трудностях, которые сегодня переживает страна», – сказал он в субботу. 

В течение всех девяти месяцев пребывания Медведева у власти, пишет газета Frankfurter Rundschau (перевод Инопресса.ру), политические элиты выискивали признаки зарождающейся борьбы за власть между премьером и президентом. На прошлой неделе всех поразил олигарх в изгнании Борис Березовский. 

«Путин и его приближенные пытаются инвестировать российские «грязные деньги» по всему миру», – заявил он. Разногласий между Путиным и Медведевым не исключает политолог Владимир Прибыловский. «Очевидно, Березовский поставил свои последние копейки на этот возможный конфликт. И на закат карьеры Путина». 

Действительно, похоже, что любовь между Путиным и Медведевым закончилась, отмечает немецкое издание, приводя в пример выступление Медведева, где тот раскритиковал антикризисную политику кабинета Путина, назначение Никиты Белых губернатором Кировской области, а также некоторые другие факты. 

Кроме того, в настоящее время российские СМИ рассуждают о «линии фронта, пролегающей между Путиным, бюрократией и органами безопасности с одной стороны, и Медведевым, бизнесменами и реформаторами, ориентированными на свободный рынок, – с другой», пишет в заключение немецкая газета.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анфиса Шахова
nr2.ru

всего: 1478 / сегодня: 2

Комментарии /7

12:4217-02-2009
 
 
Читатель
киндера на этот пост поставил путин, какие ссоры? смешно читать

13:5717-02-2009
 
 
Читатель
власть делить между собой это у них типа хобби или спорта, они ж её все время делят и все время тратят только и исключительно на это деление и пиление сверхприбылей от нефти и газа, а больше ни на что времени просто не остается

ну, если только иногда там перед телекамерами покрасоваться еще в образе дзюдоиста, блоггера или на чемньть покататься - на лыжах, ястребках ,торпедных катерах

16:0417-02-2009
 
 
Туся
Не обольщайтесь!Это всерьез и надолго!Умничка Путин!Супер!Люблю.

21:4917-02-2009
 
 
StranNick
Мы - Россияне,все в одной лодке, что нам делить?!!!

19:0218-02-2009
 
 
Читатель
вот сразу видно, что Туся работает в органах

13:5919-02-2009
 
 
Читатель
Туся, вы извращенка? Фетишистка? Любите неживых политпаяцев? Вы всерьез полагаете, что страной они управляют? Опомнитесь, это ведь ширма для кучки олигархов, которые и есть истинные кукловоды. Кстати, и этих кукол - Пу и Ме тоже они за ниточки дергают.

Хотя, если это вызвано болезненным состоянием и это ваш фетишь, то любите, но и выздоравливайте когда-нибудь уже!

15:5205-02-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире