до юбилея
343 дня
 
Тимати лишится третьего клуба

Тимати лишится третьего клуба

В стране и миреШоу-бизнес
«Вашей обезьянки здесь больше нет, - сказали нам охранники. - Идите отдыхать в другое место!».

Раз за разом терпят крах попытки рэпера Тимати (Тимура Юнусова) привить на российской почве чуждую негритянскую культуру. Несмотря на мощную рекламу, сначала прогорел созданный им «Black club». Потом - «Black october bar». Недавно  распространились слухи о финансовом крахе его последнего детища - «Black Star club», открытого прошлым летом на крыше торгового центра «Европейский», пишет «Экспресс газета».

- На днях в «Black Star club» должна была состояться презентация совместного клипа Тимати и знаменитого американского рэпера Снупа Догга, - рассказала нам ди-джей Анастасия Первушина. - Но когда мы с друзьями в назначенное время приехали в «Европейский», клуб был закрыт. «Вашей обезьянки здесь больше нет, - сказали нам охранники. - Идите отдыхать в другое место!». В надежде узнать, что произошло, мы попытались зайти на сайт. Каково же было наше изумление, когда обнаружилось, что такого сайта больше не существует.

- Насколько я слышал, инвесторы закрывают «Black Star» в связи с долгами и отсутствием рентабельности, и его забирает в управление компания «Гинза Проджект», - просветил нас создатель модных клубов «Инфинити» и «Бархат» Александр Толмацкий. - Этим и должно было закончиться. Тимати в очередной раз развел людей на бабки. Но экономика в клубе должна быть экономной. А тут средства тратились на его личное промо. Это был не клуб, а некий способ промоутирования себя самого.

Ну, кому же это понравится?! Говорят, выяснение отношений с инвесторами закончилось даже каким-то легким рукоприкладством в отношении Тимати. По слухам, они понесли убытки порядка 500 тысяч долларов. Но я думаю, что на  самом деле гораздо больше.

Поскольку сам Тимати на звонки не откликался, мы позвонили его пиар-менеджеру Ольге Руденко. Узнав, какой вопрос нас интересует, она ничего не ответила и бросила трубку. Так повторялось несколько раз. Лишь с помощью директора Тимати Светланы Азаровой удалось заставить пиар-менеджера вступить с нами в общение.

- Я могу вас заверить, что клуб не закрыт, - заявила г-жа Руденко. - На этой неделе там состоится автопати Макса Чернецова. А через две недели - благотворительный концерт с участием Влада Топалова и других «звезд». Весь интернет завален афишами этого концерта. Презентация клипа Тимати и Снупа Догга у нас не состоялась, так как клип не пришел из Америки. Что касается сайта, то он не имеет к клубу никакого отношения. Это сайт бренда «Black Star», который принадлежит Тимати. Скорее всего, он не работает, потому что его просто не проплатили. А сплетни насчет разборок с инвесторами и избиения Тимати я вообще комментировать не хочу. Он все время на виду. Если бы его избили, это было бы видно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 985 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4008-04-2009
 
 
Читатель
Воздушный шар, надутый понтами,начал сдуваться?

14:3408-04-2009
 
 
жек
все на Сантропэ ушло)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире