Певица Акула – любовница Мела Гибсона

Певица Акула – любовница Мела Гибсона

В стране и миреШоу-бизнес
Интрига вокруг звезды Голливуда Мела Гибсона закручивается похлеще, чем в фильмах с его же участием.

Вчера все СМИ гадали, кто же загадочная русская Оксана, ради которой знаменитый актер бросил жену после долгих лет брака, рискуя разориться аж на 20 млн. долларов. Сколько изданий — столько и версий. Свою гипотезу выдвинул английский таблоид, согласно которому имя новой пассии — певица Оксана Почепа (творческий псевдоним Акула). В интервью девушка подтвердила: Мел — ее нынешний кавалер, пишет «Московский Комсомолец».

— К сожалению, британские журналисты застали меня врасплох, из-за чего в интернет-изданиях стали публиковать непроверенные данные и откровенные слухи. Да, я не отрицаю, что у меня с Мелом есть отношения. Но подробно пока об этом говорить не хочу.

— Ты сейчас на гастролях в Германии, собираешься ли с концертами в Америку?
— Да, как раз сейчас идут переговоры с организаторами концертов в Америке. Мне особенно хочется съездить в Соединенные Штаты, так как очень многое связывает меня с этой страной: я жила в Америке несколько лет, и у меня там осталось много друзей, рабочих связей и просто приятных воспоминаний. Я думаю, что гастроли вполне могут перерасти в долгосрочное пребывание в этой стране.

— Сказался ли на твоих творчески-финансовых делах финансовый кризис?
— Не могу сказать, что кризис сильно по мне ударил. Я продолжаю гастролировать, у меня постоянные концерты. Думаю, что кризисная ситуация в стране и в мире сильно “раздута”, поэтому я лично отношусь к этому с долей иронии и даже сарказма. По сравнению со Второй мировой войной сегодняшний кризис — пустяк, поэтому никакой катастрофы здесь я не вижу. (Смеется.)

— Впереди лето, жаркая пора отпусков. Собираешься ехать на море?
— Пока еще не решила. На лето уже планируются концерты, поэтому отпуска как такового наверняка не будет. Если же говорить о том, что мне больше по душе, то я склоняюсь к уединенному отдыху где-нибудь в окрестностях Гоа. Для меня отдых не ассоциируется с многолюдными пляжами и парками развлечений. Отдых — это время побыть наедине с собой, что иногда мне просто необходимо...

— Какие купальники ты предпочитаешь?
— Купальники? Предпочитаю те модели, которые грамотно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. В солярий я хожу, но не для того, чтобы подготовиться к летнему сезону, а просто для поддержания внешнего вида.

— Каковы твои предпочтения в одежде?
— Люблю ту одежду, в которой мне удобно. Сегодня могу надеть джинсы и майку, а завтра удобное вечернее платье и шпильки — причем и в том, и в другом варианте буду чувствовать себя комфортно. Мой выбор одежды зависит в первую очередь от настроения, а далее — от обстоятельств.

— Согласна ли ты с утверждением Макса Фактора, что макияж нельзя считать удачным, если он заметен на коже?
— Немного иначе: “Любовь — лучшая косметика”.

Кстати, друзья Почепы характеризуют ее как девушку неординарную, но “не из тех, кто нравится всем мужчинам подряд. Насколько мы знаем, из серьезных поклонников у нее был только один, и тот американец. Он-то и предложил девушке уехать в США”. В беседе с английскими журналистами Почепа более откровенна, когда речь заходит о Гибсоне. “У нас все серьезно, — цитирует слова певицы британское издание The Sun. — Я надеюсь, что наш союз будет по-настоящему крепким и длительным. Мел взрослый человек, и он знает, чего хочет. Я тоже знаю, чего хочу”. Как пишет газета, Оксана решила выйти из тени после того, как в прессу просочилась информация о новой подружке Гибсона.

“Американские источники сообщили, что ею является некая музыкантка из России, — сообщает The Sun. — Все сразу решили, что это — 31-летняя Оксана Колесникова, но, как выяснилось, это не так”. Кстати, сама Колесникова не скрывала своего возмущения такими неожиданными для нее самой известиями.

“Я очень огорчена этой ошибкой, — сказала она The Sun. — Не понимаю, как такое могло произойти”.

“В то же время, — пишет британское издание, — есть мнение, что в этом деле может быть замешана не одна девушка”.

Источники издания в США утверждают, что на скандальных снимках из Бостона Гибсон был не с Оксаной, а с другой блондинкой. Напомним, именно попадание этих фотографий в журнал и спровоцировало бракоразводный процесс киноактера с супругой Робин. Известно, что пара прожила в браке 28 лет, и за это время у них родилось семеро детей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1354 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире