Что подарили Пугачевой на юбилей (список)

Что подарили Пугачевой на юбилей (список)

В стране и миреШоу-бизнес
Празднование юбилея Аллы Пугачевой завершилось шикарным банкетом.

Желающие засвидетельствовать свое почтение народной артистке нескончаемой вереницей тянулись в банкетный зал.

Стены в Манеже были декорированы белой тканью, столы накрыты белоснежными скатертями, и сама Алла вышла к гостям в ослепительном белом балахончике, белых сапожках и с Галкиным в белом пиджаке.

Гостей для “приема века”, казалось, собралось совсем немного. Столы были накрыты на 400 персон. В Москве почему-то, судача об этой “посиделке”, у всех в воображении рождалась цифра никак не меньшая, чем 2000. Зато какие это были 400 персон! Настоящий цвет Отечества!

Помимо, разумеется, самой юбилярши и ее блистательного спутника (Максима Галкина) “фракцию” коллег по цеху представляли не только Надежда Бабкина с Николаем Басковым, но и Александр Розенбаум, Анита Цой с мужем, Иосиф Кобзон с супругой, Валерий Леонтьев, поэт Илья Резник, художник Борис Краснов, юморист Михаил Жванецкий… Неясен был статус Филиппа Киркорова — то ли коллеги, то ли единственного представителя от бывших мужей Примадонны.

Видимо, сама не понимая, кто он есть, Алла, когда ходила мимо столов, представляя гостей и давая им слово, старалась обходить Филю за версту. Наконец не выдержала: “Не смотри на меня так, ты — более поздний этап, еще не твоя очередь!”. Так и не дождавшись своей очереди, Филипп сам завладел микрофоном, рассыпался в поздравлениях и спел три песни с финально-помпезной “Вива ля Дива”, пояснив, что она и есть дива — наша Алла, пишет «Московский Комсомолец».

“Цвет Отечества”, конечно, был представлен не только Аллиными коллегами, но и широким “спектром общества” — от теледивы Светланы Моргуновой и высшего руководства канала “Россия” до звезд спорта (Вячеслав Фетисов, Ирина Винер), политбомонда (Людмила Нарусова), управленческого звена (Леонид Тягачев, Юрий Лужков), бизнеса (Алишер Усманов, Михаил Прохоров), моды (Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев) и т.д.

Алла лично представляла многих гостей, гости брали слово, оглашали тосты, и во время этих церемоний всплывало много удивительных воспоминаний и подробностей.

Откровения не иссякали. Все узнали, например, что любимая песня Аллы — “Гоп-стоп”, которая тут же и была исполнена ее автором Александром Розенбаумом. “Вот это — настоящий подарок!” — умилилась юбилярша.

Остальные подарки с подписанными визитками гости сдавали в гардероб перед входом в зал, посему о том, что и кто подарил на день рождения, Алла узнает только, когда начнет распаковывать коробочки.

Но «Комсомольской правде» все-таки удалось узнать, кто и что дарил. Многие гости - в их числе Николай Басков, скульптор Зураб Церетели, Владимир Винокур, Ирина Винер - решили подарить певице картины. Драгоценное колье преподнесли Елена и Владимир Пресняковы. Художник-сценограф Борис Краснов ничего не принес - в качестве подарка он украсил зал фирменными вензелями «А. Б.». Дочь Кристина подарила дизайнерский наряд от российского кутюрье Елены Супрун, опять же с буквами «А. Б.».

Певица Анита Цой презентовала подвеску в виде сердца, усыпанного бриллиантами и разноцветными сапфирами из коллекции Валентина Юдашкина. Бриллиантовую же подвеску подарила и София Ротару (правда, на торжество она не пришла, сделала подарок заранее). Поэт Илья Резник разразился поэмой в адрес именинницы. Певец Лев Лещенко с супругой Ириной внесли в Манеж огромный сверток, в котором были бережно упакованы огромные, купленные в антикварной лавке раритетные часы в виде богини времени. Лолита заказала для юбилярши в Финляндии 400 бутылок березового сока, «потому что он полезный», объяснила Милявская.

Ближайшая подруга художник Алина Редель, которую Алла Борисовна называет своей сестрой, подарила певице антикварную лампу. Киркоров преподнес бывшей жене платок от Роберто Кавалли, расшитый драгоценными камнями.

А многие гости дарили просто конверты с деньгами, памятуя, видимо, как Алла на недавней пресс-конференции жаловалась, что в кризис осталась без средств.

- Я не в первый раз на дне рождения у Аллы Борисовны, - рассказал нам Роман Карцев. - Был на ее 50-тилетии. Но на этот раз мне даже больше понравилось. Она была в хорошем настроении, прекрасно выглядела. Веселая троица Максим Галкин, Николай Басков и Филипп Киркоров подняли ей настроение. Эта такая слаженная бригада, тренированная на творческих вечерах, они так дружно острили, так развлекали народ... Подарки и цветы забирала охрана на входе. Там было много официальных лиц: мэр Юрий Лужков, губернатор Борис Громов. Я подарил Алле Борисовне весенний нежный букет и большую мягкую игрушку арлекино. Алла Борисовна к каждому гостю подошла. Мне сказала, что хочет заняться творчеством Кристины, ее репертуаром, чтобы у Кристины появились шлягеры. Кристина этого заслужила. В общем, был очень приятный вечер. И никто из гостей не напился.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1766 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире