Сенсационные признания звезд

Сенсационные признания звезд

В стране и миреШоу-бизнес
То ли атмосфера, витавшая в воздухе, то ли что еще заставило на минувшей неделе некоторых знаменитостей быть откровеннее, чем прежде. 

 Во всяком случае, от некоторых из них довелось услышать такое, о чем журналисты могли только мечтать. Больше всего шума наделал Дима Билан. Большинство до сих пор не знает, как относиться к его словам.

Дима, как известно, вообще очень подвижный и экспрессивный человек, но на вручении премии кинонаград MTV певец был чересчур взвинчен, что не ускользнуло от пристального внимания Ксении Собчак. По простоте душевной не питающая нежных чувств к исполнителю Ксения напрямую спросила: «Дима, ты что – торчишь?» 

После некоторой паузы Билан выдал: «Да, я наркоман. И рад сказать это со сцены. Но даже наркоману надо давать возможность высказаться. Спасибо, что дали мне слово!» - огорошил всех певец. В зале и на сцене повисла тишина, после чего Собчак сочла за лучшее попросить Диму удалиться.

В кулуарах все только и делали, что обсуждали Билана. Слухи о том, что они со своим продюсером ведут не совсем здоровый образ жизни, ходили давно, но подтверждения этому до сих пор не находилось. Интересно, что после такой выходки подопечного скажет Яна Рудковская? Теперь уж точно – все в шоке!

Другой персоной, приковавшей к себе внимание, стал Никита Михалков. «Друзья мои! Я бью жену, от меня сбежала дочь… Я просто исчадие ада!» - заявил на одном мероприятии Никита Сергеевич. Оказывается, мэтр имел в виду серию скандальных публикаций, где его обвиняли в том, что он грубо обращается с супругой, а так же что в том, что по его вине из дома ушла дочь Надя. 

По словам режиссера, все эти заметки – происки его недоброжелателей. Разумеется, к супруге он и пальцем не прикасался (в том смысле, в каком ему приписывают). А дочь Надя, как жила, так и живет под родительским крылом, но при этом вполне свободно может встречаться с теми молодыми людьми, которые ей по душе. 

«Я никогда не вмешивался в личную жизнь своих детей. Я могу соглашаться или не соглашаться с их выбором, но запрещать что-то – никогда. Я могу быть уверен в том, что мои дети не будут общаться с подонками и негодяями, а остальное – право их выбора. Если они счастливы, то я спокоен. А что касается слухов, то знаете, как сказал мой духовный наставник? Чем больше клевещут, тем чище душа», - сказал нам Никита Сергеевич.

А вот красавица Оксана Федорова сочла возможным наконец-то высказаться на личную тему. Недавно Оксана совершила паломничество за шестьсот километров от Москвы, в Серафимо-Дивеевский монастырь. По словам Федоровой, ей необходимо было побыть наедине с Богом и попробовать разобраться в своих душевных сомнениях. Федорова призналась, что спустя два года осмыслила свою свадьбу с Филиппом Тофтом и поняла, что совершила ошибку. 

«Тогда я была без памяти влюблена и не думала о том, как будет дальше. Мы живем на две страны и, увы, отдаляемся друг от друга. К сожалению, у нас разный менталитет. Мы говорим и думаем на разных языках. Филипп, как большинство европейцев, живет одним днем, а я задумываюсь о будущем, мне хочется полноценной семьи. От всех этих мыслей я очень страдаю. 

Я всегда знала, что брак с иностранцем для меня невозможен, но все-таки вышла замуж за Филиппа. Это моя вина. Меня сейчас очень поддерживает Коля Басков. Он очень хороший человек и друг. Недавно мы с мужем говорили, о том, как нам жить дальше. В общем, если кто-то заполнит пустоту рядом со мной, и если я влюблюсь, Филу придется с этим смириться, потому что наши отношения уже почти обречены», - призналась Федорова.

Ну, и, наконец, тяжелым для нее признанием огорошила Алла Пугачева. Оказывается, информация о том, что Алла Борисовна до сих пор питала надежду завести ребенка хоть каким-то из имеющихся в современной медицине способов, вовсе не была шуткой. 

Пугачева не только хотела, но знала, от кого она хочет ребенка, а потому недавно проходила специальное обследование в одной из столичных клиник. Но, увы, организм певицы уже не в том состоянии. «Я хотела, очень хотела. Но незадолго до моего юбилея врачи вынесли окончательный диагноз – невозможно! Что ж, значит, не суждено…» - грустно призналась Пугачева.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Милена Флоринская
dailyshow.ru

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире