«БиС» назвали Рудковскую тявкающей женщиной

«БиС» назвали Рудковскую тявкающей женщиной

В стране и миреШоу-бизнес
Отвечать на вопрос репортера «Комсомольской правды» в Воронеже, почему они поругались с Яной Рудковской, участники группы «БиС» не хотели.

 «А кто это?», - вначале отшутился Бикбаев. Потом все-таки объяснили причину своих напряженных отношений с ней. 

«Да мы с ней не ругались, чего с ней ругаться, она прекрасная девушка. У нее свой артист, какие могут быть вопросы к нам? Пусть она разбирается с нашим начальством, которого, я уверен, она очень сильно боится. Ну чего она ругается на несчастных двух подростков? Это ей чести не делает. Пусть она пойдет и поругается с Ларисой Синельщиковой, если у нее есть претензии к нашему проекту. Я посмотрю, какая она будет смелая и прекрасная».

- Ну а вы-то что с женщиной связались, мальчики? Некрасиво как-то, могли бы промолчать...

- Это она с нами связалась. Во всех интервью мы говорим: Яночка, живите спокойно, ведь Дима Билан - это круто. Мы же мужчины, и не любим, когда тявкает женщина, - протянул Дмитрий. - Она должна следить за языком, тем более, когда рядом с ней мужчина. Просто обидно за ее мужчину, который не может ее контролировать. Он нормальный, хороший мужчина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5125-05-2009
 
 
за бис!!!
ну и правильно поступили!нечего тявкать где не надо млин!!!!!вон пусть за своим дебиланом присматривает!а то и ш ты раскукарекалася!мальчики работают а эта.... мешает им))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире