Милиционер в алкогольном и наркотическом опьянении устроил гонки с экипажем ДПС по ночной Москве

Милиционер в алкогольном и наркотическом опьянении устроил гонки с экипажем ДПС по ночной Москве

В стране и миреПроисшествия
 После задержания алкоголика-наркомана в погонах выяснилось, что это коллега троих милиционеров-молодчиков, недавно заехавших пьяными на Красную площадь.

 Пьяный старшина милиции устроил в центре Москвы гонки на выживание.

Гаишникам пришлось открыть стрельбу по машине "гонщика", чтобы задержать его. Преступником оказался коллега трех ППСников, заехавших в пьяном виде на Красную площадь.

Скандал произошел в ночь на вторник. Экипаж ДПС в составе двух инспекторов как обычно нес службу на своей территории. Около 3 часов ночи в районе дома № 2 по Бережковской набережной гаишники заметили "Ладу Приора", которая ехала с явным нарушением правил. Инспектор попытался остановить машину для проверки. В ответ на это водитель лишь увеличил скорость. Гаишники бросились в погоню на служебном "форде".

Погоня

Водитель "приоры" устроил настоящие гонки без правил. Всю дорогу он ехал, куда глаза глядят: выезжал на встречную полосу, на тротуары, проезжал пешеходные переходы на огромной скорости.

Сотрудники ДПС по рации передали данные гонщика своим коллегам. На Минском шоссе в районе поста № 109 на дороге установили спецприспособления - "ежи". Однако и они не остановили лихача. Проскочив заграждение, он с проколотым колесом помчался дальше.

ДПСники на патрульном "форде" приняли решение применить оружие. После пяти выстрелов из табельного «Макарова» гонщика наконец-то удалось задержать в Одинцовском районе на улице Баковской.

"Гонщик"

За рулем легковушки находился пьяный 26-летний Андрей С., уроженец Владимирской области. Вместе с ним в салоне машины ехали девушки - тоже не совсем трезвые. При проверке документов выяснилось, что Андрей является сотрудником милиции. Причем того же самого полка ППСМ УВД ВАО Москвы, трое сотрудников которого недавно заехали в пьяном виде на Красную площадь.

Наркологическую экспертизу "гонщик" проходить отказался, но по внешним признакам он был не только пьян, но и под наркотиками. На место ЧП тут же выехало начальство пьяного старшины.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Надежда Гладченко
life.ru

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:2306-05-2009
 
 
Читатель
Вы заметили что в рубрике "Криминал" все статьи о милиционерах?..

13:4406-05-2009
 
 
Читатель
С цепи сорвались "правоохранители"?

14:4706-05-2009
 
 
Читатель
Так было всегда.Просто сейчас пока можно об этом посудачить.

15:1906-05-2009
 
 
ЕВгений
Вот именно! ПОКА...

11:1707-05-2009
 
 
Читатель
и заметьте, ни одного чиновника сд олжности не сняли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире