Николаев ковчег

Николаев ковчег

Местные новостиЖизнь
Опасаясь нового Всемирного потопа, сибиряк построил у себя на огороде огромный корабль

Прочитав древние предсказания о новом Всемирном потопе, кемеровчанин Николай Орехов поставил у себя во дворе огромный дом-корабль, прототипом которого стал Ноев ковчег.

Судно у 47 летнего мастера получилось на загляденье: высотой 9 метров, с бытовыми комнатами у самого днища, с залом и спальнями на корме и удобной капитанской рубкой.

Пока на Земле все спокойно, дом-корабль Ореховых крепко стоит на пригорке на фундаменте, позвякивая на ветру якорной цепью. Но стоит начаться наводнению или потопу, как ковчег – по замыслу Николая – снимется с фундамента и... поплывет.

– Я сделал дом–корабль из лиственницы и кедрача, все брусы укрепил надежнейшими скобами, поэтому никакая, даже самая мощная волна моему ковчегу не страшна! – с гордостью показывает свой дом–корабль хозяин. – Скоро сложу здесь печку, а водопровод туда я уже провел… Водяную жилу прямо рядом с ковчегом нашел!

Сын

Поначалу земляки посмеивались над задумкой Николая, шутили: «Если что, на борт-то возьмешь?!» – но когда огромный деревянный исполин поднялся над селом, замерли – красотища какая!

– Я не трус и не фанатик, хотя в вероятность потопа верю, – признается мастер. – Самое главное – я очень дорожу семьей и хочу оградить домочадцев от всех бед. Вот и построил ковчег. Нам с женой и потомкам нашим ковчег 100 лет запросто прослужит. И на суше, и на воде…

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4217-08-2009
 
 
Читатель
Видно же что он потонет сразу при потопе

20:3119-08-2009
 
 
Читатель
отстроил себе рукастый мужик оригинальный дом.... малаца!! а про потоп уже приплели фигнень какую-то

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости