до юбилея
256 дней
 
На пожилую американку напали пять енотов

На пожилую американку напали пять енотов

В стране и миреЭкономика и финансы
Пожилая жительница штата Флорида была госпитализирована с многочисленными царапинами и укусами после нападения пяти енотов.

Об этом сообщает Associated Press.

Сообщается, что животные атаковали 74-летнюю Гретхен Уиттед в воскресенье, 4 октября, когда она пыталась прогнать их со своего двора. Еноты повалили женщину на землю. На ее крики прибежали соседи, которые вызвали врачей.

Спасатели продолжают поиски енотов в окрестностях: возле водостоков расставлены ловушки с кошачьей едой. Возможно, животные были больны бешенством. На всякий случай пострадавшую лечат соответствующим образом.

Первоисточник: АР

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:0907-10-2009
 
 
Читатель
енотэ отакует)))))

15:1507-10-2009
 
 
На пожилую американку напали пять енотов... и изнасиловали ее!
Сообщается, что животные атаковали 74-летнюю Глафиру Улиткину в воскресенье, 4 октября, когда она пыталась прогнать их со своего двора. Еноты повалили женщину на землю и совершили над ней действия сексуального характера. На ее крики прибежали соседи, которые вызвали еще енотов. Т.к. бабка Глаша отличалась вредным нравом, соседи не только не стали помогать ей, но и сняли это зооизнасилование на камеры мобильных телефонов.
Спасатели продолжают поиски енотов-насильников в окрестностях: возле водостоков расставлены сексуальные ловушки с конским возбудителем!
Смотрите в одном из следующих выпусков ВИДЕО "Секс с енотом! Бабка или зверь?"

00:5010-10-2009
 
 
кстати реальный случай
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!
Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", котор

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире