до юбилея
338 дней
 
Писк моды на Хэллоуин – светящееся бельё (ФОТО)

Писк моды на Хэллоуин – светящееся бельё (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Фосфоресцирующими бра и стрингами можно убить наповал.

55-летняя австралийка, мать двоих детей Джен Хоули, владеющая фирмой по производству «фосфоресцирующих» предметов, придумала сделать светящимся… нижнее белье.
Новинка пользуется бешеной популярностью в преддверии Хэллоуина. Днем это обычные трусики и лифчик, но стоит только им побыть в темноте две минуты, как исподнее начинает испускать зеленоватое свечение. За идею дама благодарит своих двоих взрослых сыновей, которые долго ломали голову, чем бы удивить своих подружек в преддверии Дня всех святых. Новинку назвали «будуарной» коллекцией, потому что, мол, это лучшее освещение для спальни. Как обещает изобретательница, лифчик и трусы будут светиться «достаточно долго», чтобы хозяйка успела вдоволь порадовать своего любимого.
Интересно, что необычное белье женщина стала изготавливать вместе со своим мужем Джеймсом еще два года назад, но продавалось оно только в нескольких магазинах в Австралии. Теперь же новинка поступила в супермаркеты Америки и некоторых европейских стран. Супруги придумывают и раскрашивают белье сутками напролет. При этом Джен консультируется со своими сыновьями, прося их оценить привлекательность исподнего.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru

всего: 1446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире