Куклачев обиделся на «зоофила»

Куклачев обиделся на «зоофила»

В стране и миреШоу-бизнес
Руководитель «Театра кошек», клоун и дрессировщик Юрий Куклачев подал в суд на нескольких блогеров, которые в своих постах обвинили его в издевательствах над животными, назвав «живодером» и «зоофилом».

Как передает GZT, артиста возмутила распространенная ими информация о том, что он «тренирует» своих питомцев электричеством и издевается над ними другими способами. Все это, как подчеркивается в судебном иске Куклачева, высказано «с оскорблениями, ругательствами и использованием ненормативной лексики» (в частности, артиста назвали «гнида подлая, бл…на).

«А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать. Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дернут, он будет думать — писать или не писать»,— считает Куклачев.

Юрий Куклачев в 1971 году окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства, затем — Государственный институт театрального искусства по специальности «театральный критик». Театр Кошек Юрия Куклачева был создан в 1990 году и находится в помещении бывшего кинотеатра «Призыв» на Кутузовском проспекте.

Огромным успехом театр пользуется в Японии, США, Канаде, Финляндии, Китае и Японии, где артист часто выступал со своими питомцами. Театр удостоен множества международных наград, в том числе Золотого кубка и звания «самого оригинального театра в мире» во время гастролей в Париже.

В 1977 году он был удостоен почетного звания «Заслуженный артист РСФСР», а в 1979 году за постановку спектакля «Цирк в моем багаже» и исполнение в ней главной роли — звания «Народный артист РСФСР». Куклачев является кавалером Ордена Дружбы и лауреатом премии Ленинского комсомола.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 924 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2602-12-2009
 
 
Читатель
вот и Куклачеву прилетело....

15:2002-12-2009
 
 
Читатель
Куклачёв только детей пугает своим видом.

16:0402-12-2009
 
 
Читатель
Вот бараны, почем зря человека обидели... Да кто кошку сможет выдрессировать издеваясь над ней? Она ж свободолюбивая животина, чуть что не по ней убежит и все... Это не собака-слуга, кошка независимый товарисч.

23:4202-12-2009
 
 
Мурка...Рыжик..и другие...
Хороший,добрый дядька...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире