до юбилея
344 дня
 
Мисс Россия покидает страну

Мисс Россия покидает страну

В стране и миреШоу-бизнес
Участница конкурса «Мисс Вселенная», первая красавица России Ирина Антоненко, вернувшись домой в родной Екатеринбург, заявила, что в скором времени уедет в Нью-Йорк обучаться актерскому мастерству.

В аэропорту ее встречала дружная семья – мама Наталья Сергеевна, папа Игорь Григорьевич и брат Александр. Родным пришлось долго томиться в ожидании своей красавицы – рейс Ирины отменили, и ей пришлось в Москве 7 часов искать другой аэропорт и покупать новый билет. Сойдя с трапа, Ирина первым делом огорошила родителей: девушка заявила, что намерена уехать из России в Нью-Йорк, чтобы учиться там актерскому мастерству!

- На конкурсе «Мисс Вселенная» я подружилась с ребятами из США, - объяснила екатеринбургская красавица. – Один из новых друзей предложил мне переехать в Нью-Йорк, чтобы учиться там актёрскому мастерству. Я подумала и решила, что в будущем это действительно может очень мне пригодиться. И вообще, Нью-Йорк - безумно красивый город, мне бы хотелось там жить!
Где именно будет учиться Мисс Россия, пока неизвестно, ведь ближайший год модели расписан буквально по минутам. Да и родители Ирины пока не высказали своего мнения насчет идеи дочери. Вся семья очень устала от пережитых волнений на конкурсе Лас-Вегаса и просто хочет немного отдохнуть, тем более что на носу замечательный праздник – 1-го сентября Ирише исполнится 19 лет.
– Мне пришлось очень долго уговаривать директора, чтобы в свой день рожденья оказаться дома и отметить праздник вместе с родителями, - улыбается Ирина. – Но уже вечером 1-го сентября я вернусь в Москву.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1929-08-2010
 
 
попутного ветра.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире