Быть членом "Единой России" позор и унижение

Быть членом "Единой России" позор и унижение

В стране и миреПолитика
Заместитель главы Петровского городского поселения Валентина Зиновьева - это Ивановская область, место где находится многострадальный Спиртзавод "Петровский", заявила о выходе из "Единой России".

О причинах, побудивших ее к этому решению, она пишет в заявлении, направленном секретарю политсовета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» С.А.Пахомову:"Прошу Вас отчислить меня из рядов партии «Единая Россия», в которой я состояла с 10 ноября 2006 года, так как я не разделяю политику членов этой партии..."

"В нашем районе процветает ложь, предательство и лицемерие! Мнение людей не интересует местную власть! - пишет В.Е.Зиновьева. - Меня члены этой партии сделали изгоем общества. Проработав 40 лет в школе, имею 16 грамот районного и областного уровней, 1 министерскую, множество поощрений и благодарностей. В 1995 году была депутатом Петровского поселкового Совета. Несколько лет работала начальником загородного лагеря. В апреле 2008 года в нашем Петровском городском поселении, где я была директором Петровской средней школы, началось слияние двух больших общеобразовательных учреждений. (...) Родители, учителя, ученики и я, как директор школы, были против подобной реорганизации. Мы обращались в различные инстанции, но заместитель главы администрации района по социальным вопросам Моисеева заявила: «Пишите куда угодно, а мы сделаем как нам надо»!

В.Е.Зиновьева по привычке ссылается на авторитет премьера и президента, как будто им есть дело до того, что творится в глубинке.

"1 июня 2008 года на совещании у Моисеевой заведующая районным отделом образования Кочнева объявила меня директором реорганизованной школы, - пишет депутат. - А 1 июля этого же года все та же Кочнева привела в школу нового директора - депутата Совета Петровского городского поселения от партии «Единая Россия» С. А. Мельникова. Хотя я находилась на больничном! Начались мои унижения. Решением суда меня восстановили на работе. Прокуратура района так же усмотрела нарушения в реорганизации школ. Но в лицо мне Мельников сказал, что мне пора бы уже на покой! На собрания членов партии «Единая Россия» меня не приглашали целый год, пока я не обратилась к секретарю Гаврилово-Посадского местного отделения партии С. С. Сухову. 28 сентября 2009 года я была приглашена на собрание членов партии, где еще раз почувствовала унижение своей личности. Помимо этого на собрании были выдвижения представителей на районную конференцию угодных людей».

В конце своего заявления Зиновьева пишет: «Лидер «Единой России» Владимир Путин говорит: «Мы не хотим, чтобы партия превращалась в партию чиновников»! У нас же все наоборот! 14 марта этого года состоялись выборы в Советы поселений Ивановской области! И в преддверии выборов на этом собрании зачитывались уже готовые кандидаты на выборы от «Единой России». В этот список вошли те же самые люди, которые и были у власти! При них в Петровском закрыли прачечную, химчистку, баню и стационар местной больницы! Закрыли и сожгли Петровскую основную школу! Благодаря этим людям в ужасном состоянии находятся дороги. Можно много еще перечислить недостатку».

Благодаря митингам, которые проходили в Петровском, удалось приостановить некоторые разрушительные действия «Единой России». Удалось сохранить дежурную часть Петровского отделения милиции, а зимой в квартирах поселка теплится хоть какое-то отопление.

- И эти люди, - пишет Евгения Зиновьева, - развалившие такой поселок, снова - кандидаты в депутаты! С такой политикой членов партии «Единая Россия», проводимой в нашем районе я не согласна и не хочу состоять в ней!


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1662 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:4513-09-2010
 
 
Читатель
так и при СССР было: недовольство растёт не только среди обывателей, но и среди винтиуков правящего механизма, грядут изменения в нашей с вами жизни.

17:0113-09-2010
 
 
Читатель
Не подай Бог, жить в эпоху перемен. Но видимо придется. Скорее бы уже

18:5313-09-2010
 
 
согласен на все100%.
ЕР-матерное слово...

20:0413-09-2010
 
 
Читатель
давай те дадим по морде единороссам провалив выборы Смолего

21:1613-09-2010
 
 
Читатель
Молодец Валентина Зиновьева! Жалко только что скоро ЕР отомстит ей за её откровения - снимут её с должности, и грамоты не помогут...

00:0017-09-2010
 
 
17:01
Перемен!Требуют наши сердца!перемен!Требуют наши глаза!Перемен!мы ждем перемен!(с)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире