до юбилея
345 дней
 
В Самаре на выборах избирателей заставили писать ручками с исчезающими чернилами

В Самаре на выборах избирателей заставили писать ручками с исчезающими чернилами

В стране и миреПолитика
Сотрудники четырех самарских избирательных участков в воскресенье, 10 октября, в ходе голосования на выборах мэра Самары изъяли ручки с исчезающими симпатическими чернилами.

На пост мэра Самары претендовали четыре кандидата - выдвиженец от "Единой России", региональный министр природных ресурсов, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Дмитрий Азаров, действующий мэр Виктор Тархов от "Справедливой России", депутат Госдумы Юрий Коган, представляющий ЛДПР, и председатель регионального отделения партии "Патриоты России" Валерий Синцов (самовыдвиженец).

"В первые часы голосования сотрудники избирательных комиссий заметили, что обычные ручки подменены ручками с исчезающими симпатическими чернилами. Всего с участков изъято восемь ручек. Ведется разбирательство", - сообщила РИА "Новости" председатель городской избирательной комиссии Ольга Артамонова.

 - Это странная история, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Партии власти не хватило ни административного ресурса, ни подавляющего превосходства в СМИ, и понадобилось еще и идти на прямые фальсификации? Хотя выборы в Самаре от "Е...ной России" курирует Александр Хинштейн, а он человек с фантазией... К тому же есть вопрос вопросов - а что, за партию власти вообще еще кто-то голосует?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 916 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:0912-10-2010
 
 
))

16:3312-10-2010
 
 
зритель
Новые на-но технологии рулят.Чубайс молодец.

17:3012-10-2010
 
 
Читатель
вот они те наночернила которые для невозможных поверхностей)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире