Брюс Уиллис морально поддержал бастующих французов

Брюс Уиллис морально поддержал бастующих французов

В стране и миреШоу-бизнес
Известный американский киноактер Брюс Уиллис морально поддержал французов, принимающих участие в акциях против против проведения пенсионной реформы.

Брюс Уиллис в Париже, куда он приехал с новым блокбастером "РЕД", в котором исполнил роль отставного агента ЦРУ, заявил, что разделяет эмоции французских противников пенсионной реформы, хотя и не хотел бы жить в условиях постоянных забастовок.

"Мне очень нравится Франция и ее эмоциональная сторона в политике. Уличные манифестации и конфликты - это не очень здорово в повседневной жизни, но очень важно сохранять эти эмоции", - сказал актер. По словам Уиллиса, ему сложно предметно говорить о пенсионной реформе, но это важный вопрос. Он рассказал, что в США на политику повлиять сложно, поэтому люди утратили свою страсть в этом вопросе.

Выступления против пенсионной реформы продолжаются во Франции уже больше недели. В стране не работают практически все нефтеперерабатывающие заводы, ежедневно манифестанты блокируют склады с горючим, подъезды к аэропортам и другие объекты. На заправках по всей Франции ощущается нехватка топлива, затруднено движение транспорта, продолжаются акции протеста молодежи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 490 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире