до юбилея
343 дня
 
Зависимые независимые: "выбор" нового лидера "независимых" профсоюзов зависит от "ЕР" и Путина

Зависимые независимые: "выбор" нового лидера "независимых" профсоюзов зависит от "ЕР" и Путина

В стране и миреПолитика
Премьер примет участие в очередном съезде Федерации независимых профсоюзов, где и состоится голосование по новому главе.

Интрига вокруг возможной смены лидера Федерации независимых профсоюзов России обрастает новыми подробностями. Предположения относительно смены главы ФНПР на секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев получили реальное подтверждение. А вот на ход самого голосования, которое состоится во вторник, может серьезно повлиять присутствие премьера Владимира Путина.

Кандидатуру Исаева на место лидера Федерации выставило региональное костромское отделение профсоюза. Однако сам единоросс уверяет, что карьера профлидера его не прельщает: ФНПР должен по-прежнему возглавлять Шмаков. И даже готов снять свою кандидатуру в случае, если нынешний профсоюзный лидер будет баллотироваться на пост председателя.

Впрочем, в необходимости перемен в профсоюзном движении не сомневается уже никто. Как и в том, что под лозунгом модернизации сама организация нуждается в смене поколений.

В пресс-службе Правительства РФ Life News подтвердили, что Владимир Путин действительно будет присутствовать на съезде Федерации, которое пройдет в ремонтно-экипировочном депо Москва-Киевская. На заседании седьмого съезда ФНПР планируется отчет генерального совета организации, а также представление стратегии и тактики дальнейших действий по защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюзов. Кроме того, ожидается, что в присутствии премьера профсоюзные деятели примут программу до 2015 года.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5011-01-2011
 
 
Читатель
"е....ная россия" уже и профсоюзы подгребла

21:5411-01-2011
 
 
касся
п-союзы давно потеряли свои авторитет и силу(если когда-то они вообще были у российских=советских профсоюзов).где их деятельность по защите прав своих членов?все карманные . просто мы сбрасываемся по 1 % им на зарплату.

22:5911-01-2011
 
 
Я не сбрасываюсь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире