Немцов, Парфенов и Шевчук зажгли в Африке

Немцов, Парфенов и Шевчук зажгли в Африке

В стране и миреПерсона
Оппозиционер в компании известного телеведущего, рок-музыканта и американских бизнесменов на несколько дней летал в Танзанию.

Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов решил провести свободное от несанкционированных митингов время в теплых краях. Политик на частном самолете на несколько дней летал в Танзанию.

Вместе с оппозиционером на Як-40 в далекое путешествие отправились известный телеведущий Леонид Парфенов и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук.

На одном самолете с ними летели крупные американские бизнесмены. Один из них - Николас Йордан - возглавляет московское представительство швейцарского банка UBS.

По информации Life News, Немцов, Парфенов и Шевчук неслучайно оказались на одном борту с американцами ? в Танзании они веселились вместе с бизнесменами.

На своеобразном корпоративе Леонид Парфенов выступил в качестве ведущего. Немцов делился с гостями как старыми, так и вполне свежими воспоминаниями о своей политической деятельности.

По оценкам экспертов, поездка на частном самолете, проживание в люксовой гостинице и сам банкет, на котором работали русские звезды, мог обойтись заказчикам в полмиллиона долларов. Только аренда аренда самолета обошлась в 100 тысяч долларов.

Борт с высокооплачиваемыми пассажирами вылетел 4 марта. Сначала Як-40 приземлился в Саудовской Аравии в городе Джидде, там он произвел дозаправку, а затем отправился в Танзанию.

- Да, мы приземлялись в Джидде, - рассказал Life News Немцов, - но мы там простояли 30 минут, пока самолет заправляли, а потом полетели дальше.

В путешествие Немцов отправился вместе со своей гражданской женой Ириной Королевой. Парфенова тоже сопровождала супруга, кстати, телеведущая, но далекая от политики, Елена Чекалова. Только Юрий Шевчук поехал в Африку без спутницы.

- Да, мы ездили на несколько дней вместе с Шевчуком и Парфеновым в Танзанию, на Килиманджаро, - рассказывает Немцов.
- Но это была частная поездка, мы ездили туда отдыхать и не на деньги американского бизнесмена! - с особым волнением подчеркивает политик.

Леонид Парфенов тоже явно нервничал, рассказывая о своем отдыхе в Африке.

- Какая разница?! - сразу пошел в наступление телеведущий после вопроса о подробностях своего короткого отпуска. - Ездили на несколько дней в Африку - там водятся жирафы и обезьяны.

Рассказать подробности своего невинного отдыха Парфенов отказался. Хотя что тут скрывать, казалось бы.

Немцов оказался более словоохотлив. Чтобы спрятать концы в воду, он решил выдвинуть свою версию, зачем он вместе с Парфеновым ездил в Танзанию.

- Мы там снимали сериал «Россия без Путина», - отшучивается оппозиционер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 568 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире