до юбилея
255 дней
 
Жанна Фриске сняла жаркого «Пилота»

Жанна Фриске сняла жаркого «Пилота»

В стране и миреКультура
Работа над новым видео, которого многие поклонники Жанны Фриске так долго ждали, наконец, завершилась. И в этот раз певица не изменяя себе и своим пристрастиям сняла видео на новый сингл «Пилот» на жарком мальдивском острове Курумба.

Режиссером выступил известный литовский режиссер Хиндрек Маасик. Это не первая их совместная работа, он также снимал клип «Малинки» - дуэт с дискотекой Авария, который в 2005 году стал лучшим клипом года, а яркий вестерн, с одноименным названием (в дуэте с певицей Таней) не смог оставить равнодушным никого.

«Мой выбор снова пал на этого режиссера. Хиндрек талантливый человек. Работать с ним и его командой - большое удовольствие. Я не боюсь пробовать что-то новое и, безусловно, люблю экспериментировать, но одновременно стараюсь не изменять привычным вещам, особенно если знаю, что они мне хорошо подходят и вдобавок приносят сто процентный результат», - рассказывает Жанна.

В центре сюжета – авантюрная история современных Бонни и Клайд. Роль влюбленного преступника играет начинающий актер Артем Душкин (известный своим участием в фильме «Неадекватные люди») Занимательно то, что во время съемок полета, Жанна на несколько минут самостоятельно пилотировала джет. Очень доброжелательными оказались и островитяне, трое из них приняли участие в съемках, сыграв полноценные роли: полицейского, пилота и продавца ювелирного магазина.

Что ожидать от этой премьеры?! Буйство красок, соблазнительные наряды, море, белый песок, романтическая история и, конечно же, головокружительная сексуальность Жанны Фриске... Самые модные тренды сезона использовали в своей работе любимые Жанной: художник по гриму - Наталья Власова, стилист по волосам - Дмитрий Сафин и художник по костюмам - Наталья Пилат.

Большая часть съемок проходила на рассвете, поэтому приходилось вставать в три часа ночи, чтобы быть готовыми к работе. Впрочем, Жанна уверена, что спать на Мальдивах – большое преступление: «Мальдивы – это кусочек рая на земле. На островах потрясающий звездопад! В последнюю день мы решили совсем не ложиться спать. Сколько, друзья мои, желаний было загадано в ту ночь! (смеется) А вообще, мы всей командой прекрасно сработались, и пользуясь случаем хочу поблагодарить всю съемочную группу за терпение и профессионализм и отдельное спасибо персоналу острова Курумба, которые очень тепло нас встретили и так много помогли», - сказала певица.

Песня, автором музыки, которой в очередной раз стал продюсер певицы Андрей Грозный - стартовала в радийных чартах страны еще в марте и сейчас занимает хорошие позиции. Благодаря этому сочному клипу «Пилот», безусловно, сделает скачок еще на несколько строчек вверх. Премьера долгожданного видео состоится в пятницу, 13 мая. Автор слов: Татьяна Иванова, А.Грозный.


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире