«Балаган Лимитед» ищет юные фолк-дарования

«Балаган Лимитед» ищет юные фолк-дарования

В стране и миреКультура
Группа «Балаган Лимитед» объявила конкурс юных дарований в сфере народной и этнической музыки.

Музыканты уже давно принимают участие в поиске и поддержке одаренных "звёздочек" в области народной музыки. Многие коллективы, юные певцы и певицы уже имеют в своём репертуаре эксклюзивные песни, танцевальные фонограммы, сценические костюмы, подаренные "балагановцами" в знак уважения перед их талантом.

Вот и сейчас "Балаган Лимитед" проводит поиск юных дарований . И для этого не надо никуда ехать, не надо платить взносы, не надо оплачивать прослушивание и просмотры. Участие в конкурсе - бесплатное. Достаточно зайти на официальный сайт группы и по указанным там адресам отправить "плод" своего творчества: песню, видеозапись танца или игры на народном музыкальном инструменте. Главная цель детско-юношеского конкурса народного творчества "Балаган 2011" - создать для детей и молодежи, занимающихся народным творчеством, возможность показать себя, выявить новые таланты и поощрить их идеи, мастерство и профессионализм.

Профессиональное жюри будет тщательно прослушивать и просматривать номера. Абсолютно все участники получат памятные призы от группы "Балаган Лимитед". А самые лучшие и талантливые номера будут отмечены ценными и уникальными подарками.

Председатель жюри - Сергей Харин, продюсер, лауреат фестиваля «Песня года», поэт-песенник, генеральный директор продюсерского центра «Дебют». Члены жюри - солисты группы «Балаган Лимитед» - это Светлана Смирнова, Елена Селихова, Алёна Моругина и Дмитрий Филин.

Помимо памятных призов от группы "Балаган Лимитед" (диски с автографом, майки с символикой группы и т.д.), лучшие номера будут отмечены ценными призами (музыкальный центр, микрофон, и т.д.). Среди призов есть и уникальные. Например, кто-то из детей в номинации «Вокал» пополнит свой репертуар песней в народном стиле, специально написанную авторами Продюсерского Центра "Дебют". А один из танцевальных коллективов станет обладателем профессиональной танцевальный фонограммы (огромным «дефицитом» любого танцевального ансамбля). Будут отмечены призами и лучшие руководители народных коллективов. Критерии оценок:

- Исполнительское мастерство;

- Артистизм;

- Подбор репертуара;

- Эстетика костюмов и реквизитов;

- Культура сцены;

- Композиционное построение номера.

Лучшие номера будут выложены на официальном сайте группы, на странице конкурса, где посетители сами смогут выбрать и отметить понравившиеся им номера.

А за самый лучший номер будет вручен Гран-при: бронзовая номерная статуэтка ручной работы в виде скрипичного ключа. Данная статуэтка , разработанная Продюсерским Центом «Дебют», вручалась в свое время Филиппу Киркорову, Марку Тишману и другим музыкантам.

Уже сейчас этот конкурс, который носит название "Балаган - 2011" решил поддержать "Российский Союз Молодёжи".

Хотелось бы, чтобы в шоу-бизнесе было больше подобных творческих экспериментов, дающих девочкам и мальчикам из любого уголка планеты возможность быть услышанными и увиденными.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире