Задержанный после взрыва у "Дома-2" вышел на свободу и уехал в Сибирь

Задержанный после взрыва у "Дома-2" вышел на свободу и уехал в Сибирь

В стране и миреШоу-бизнес
Житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который был задержан после взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2", отпущен на свободу, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

"Ляпин был задержан сразу после инцидента 24 апреля на пять суток за нарушение правил регистрации", - сказал собеседник агентства. По истечении этого срока Ляпин был отпущен и уехал на родину в Новокузнецк.

Впрочем, Ляпин по-прежнему проверяется на причастность к происшествию на съемочной площадке. "По уголовному делу о взрыве на съемках "Дома-2" назначены экспертизы. Не исключено, что после их проведения Ляпин может стать фигурантом дела", - сказал источник.

В воскресенье 24 апреля около 6:00 на огороженную территорию съемочной площадки, расположенную в окрестностях деревни Лешково Истринского района Московской области, неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. От взрыва пострадал старший администратор проекта: ему оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

По делу о взрыве был задержан житель Новокузнецка Ляпин, дважды судимый. В частности, Ляпин был осужден в 2000 году по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и в 2003 году по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств) на 3,5 года и полтора года условно. Он также неоднократно привлекался к административной ответственности.

Известно, что уголовник со стажем дважды пробовал пройти кастинг на шоу, но в программу его не взяли. Сам Ляпин ни в чем не сознался. Он говорил, что был зол на охранников "Дома-2", которые избили и ограбили его за то, что он пытался прорваться на территорию, но утверждал, что никаких бомб не изготавливал.

Звучали также предположения, что Ляпин затаил обиду на участника шоу Влада Кадони (настоящее имя - Виктор Голунов), который прежде снимался в шоу "Битва экстрасенсов" и называет себя черным магом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:4404-05-2011
 
 
325
Отличная страна. у нас! Изуродовал парня-охранника и едет назад в свой вшивый Новокузнецк

21:5204-05-2011
 
 
хех
325 заткнись вшивая Москва!!!!! без Сибири ты никто!!!!! а парень молодец!!!!!!!

21:5404-05-2011
 
 
Читатель
Который 325, наверное с Канарских или Багамских невшивых островов и срет исключительно стразами и брюликами, мочится дорогими духами...Откуда ты чудище гламурное и несуразное, поясни ушлепище, хочется тебе рабочим вшивым кирзовым сапогом по хлебалищу врезать , чтобы еще пуще срался и бежал запрятав хрен за щеку на ходу дерьмо роняя...Кондомообразный петушило

23:1804-05-2011
 
 
Для 325
Ты 325 ! Сказать бы в лицо бы ты так не смог!!!или не смогла!!!Всю бы рожу распинали!!! чудовище

18:4809-05-2011
 
 
Читатель
менты наверное сами дом-2 ненавидят вот и отпустиди!!! респект милиционерам!!!

если бы все милиционеры отпускали тех кто совершил преступление против быдла из дом-2 или пЕДРОссов- я бы зауважал милицию

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире