Афродизиаки: запах тыквы сводит мужчин с ума

Афродизиаки: запах тыквы сводит мужчин с ума

В стране и миреШоу-бизнес
Совершенно не действующий на женщин запах сырой тыквы вызывает у мужчин острое желание. Так что если интим не входит в ваши планы, прячьте тыкву подальше. Если же наоборот, то тыква, кардамон и корица – ваши верные помощники на пути соблазнения.

Кроме традиционных запахов-афродизиаков полезно знать также перечень продуктов, способствующих поддержанию мужского тонуса. Скажем, такие неаппетитные для любви растения как лук и чеснок при регулярном употреблении в пищу способны буквально творить чудеса. Из наиболее простых и доступных афродизиаков можно выбрать: ревень, изюм, орехи, шоколад, авокадо, грибы, бананы и финики. А, учитывая, что большинство мужчин в еде отдают предпочтение мясу, то ради интимного здоровья имеет смысл заменить традиционную свинину с говядиной на лосось, форель и икру. Если подавать их с авокадо и спаржей, будет не только вкусно, но и вдвойне полезно.

 

Для усиления эффекта подкрепите романтический ужин массажем с приготовленным собственноручно эротическим маслом: на 30 миллилитров масла миндала добавьте 4 капли масла сандала, 4 капли масла лаванды, 2 капли масла имбиря и 1 каплю масла фенхеля. И не забывайте, что кроме средств есть еще и обычные слова, которые возбуждают мужчин не хуже афродизиаков. Давно ли вы говорили своему любимому о том, что он самый лучший?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1528 / сегодня: 2

Комментарии /3

11:3811-05-2011
 
 
муся
Какой тонус у наших мужчин? О чём это вы? Большинство наших мужчин свою последнюю зорьку прокукарекали в 40 и всё-пиво,диван!

09:5112-05-2011
 
 
пыщ
хммм....а ведь правда =) а я то думал чего это мне так тыквенный сок нравится =)

12:2213-05-2011
 
 
муся, уважаемая, так и помогайте мужчинам кукарекать до 60-ти! чтоб на вас лежали, а не на диване.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире