С родственниками погибших в катастрофе автобуса работают психологи

С родственниками погибших в катастрофе автобуса работают психологи

В стране и миреПроисшествия
Родственники погибших и пострадавших при аварии пассажирского автобуса в Московской области прибыли из Тамбова, с ними работают психологи, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС РФ.

"Автобус с родственниками выехал из Тамбова в 4:00 мск и уже прибыл в Подмосковье. Автобус сопровождали психологи главного управления МЧС РФ по Тамбовской области. На месте с ними также работают психологи из Центра психологической помощи МЧС РФ и Главного управления МЧС РФ по Московской области", - отметил собеседник агентства.

Родственникам погибших предстоит в субботу опознать тела своих близких. "Опознание планируется провести сегодня. Процедуру будут сопровождать психологи", - отметил собеседник агентства.

По данным на утро субботы, экстренная психологическая помощь понадобилась в 16 случаях. За информационно-психологической поддержкой обратилось 135 человек, на телефон "горячей линии" - 119 человек. "Горячая линия" продолжает действовать и в настоящее время.

Авария произошла в пятницу в 03:50 на 104 км автодороги "Дон". Ехавший в Москву из Тамбова автобус "Неоплан-116" по неустановленным пока причинам столкнулся с КамАЗом, двигавшимся в том же направлении. Автобус принадлежит жителю Тамбова, за рулем находился 37-летний водитель. За рулем грузовика, принадлежащего жительнице Дагестана, находился 39-летний житель Дербента.

По последним данным, в результате автокатастрофы погибли 11 человек.

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин создал комиссию по расследованию причин ДТП. Кроме того, обладминистрация окажет материальную и иную необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в автоаварии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:0729-05-2011
 
 
Николай
Почему забыли все уже про эту страшную аварию ведь на этом месте мог быть каждый из нас водителя надо наказать по всей строгасти арестанской жизни

00:1129-05-2011
 
 
Николай
Кто меня поддерживает пишите мне на мыло dialog-121@mail.ru и мы востановим справедливость и гумманизм

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире