Жанна Фриске показала самое сокровенное

Жанна Фриске показала самое сокровенное

В стране и миреШоу-бизнес
Мужскому журналу Maxim удалось уговорить Жанну Фриске поучаствовать в откровенной фотосессии.

Съемки в неглиже певица совместила со съемками клипа на песню «Пилот». «В клипе есть эротические сцены с молодым актером Артемом Душкиным. Он очень фактурный парень!»

Жанна Владимировна Фриске – настоящая фамилия Копылова - родилась в Москве в 1974-м году. С родителями Жанне было трудно - она испытывала страх перед отцом, который ее наказывал. Семья Копыловых жила сдержанно, но и не нищенствовала — приходилось даже жить и в коммунальных, и в малогабаритных квартирах.

 До 5-го класса Жанна по-настоящему верила в Деда Мороза – 31 декабря под елку прятала морковку и капустные листья. Думала - зайчик придет, все это съест и взамен оставит подарочек. Но однажды родители оплошали: вместо подарков под елкой оказались карамельки, которые 2 месяца до этого лежали на кухне в вазе. И Жанна поняла, что сказки нет. «В детстве я очень любила сосиски, и ненавидела овсяную кашу и какао с пенками. При виде пенок мне становилось плохо, а нам запрещали вставать из-за стола, не доев. И я приспособилась обманывать воспитательницу, что завтракала дома, лишь бы не пить этот жуткий напиток, и была голодной до обеда».

 Жанна с детства была предприимчивым ребенком. Уже в 4 года девочка заработала первые деньги - 3 рубля 79 копеек за сбор колосков у бабушки в деревне Одесской области.

 С четырёх лет малышка увлекалась хореографией, занималась спортивными танцами, акробатикой и художественной гимнастикой. Окончив среднюю школу в московском районе Перово, Жанна поступила на отделении хореографии Московского института культуры. Но чтобы иметь карманные деньги, в этот период девушка подрабатывала менеджером по продаже в мебельной фирме и преподавателем пластики.

 Затем Фриске поступила на факультет журналистики МГУ и даже проучилась в нем четыре курса! Окончить ни одно учебное заведение Жанне так и не удалось.

 А все потому, что в клубе «Пилот» она познакомилась с будущими продюсерами группы «Блестящие» Андреем Шлыковым и Андреем Грозным. Они обратили внимание на Жанну, зажигательно отплясывающую на танцполе. Жанна ухватилась за заманчивое предложение и с головой погрузилась в репетиции, записи и выступления.

Семь лет с 1996 года Фриске была солисткой группы «Блестящие». Девичий квартет стал невероятно популярным в рекордный срок. И в этом не малая заслуга самой Жанны. Девушка отлично пела и танцевала. Кроме того, она была специалистом по части нарядов, причем не только сценических, но и каждодневных.

 Правда, тут следует сказать о том, что несколько раз ее карьера была под угрозой - строгий отец был против ее постоянного оголения на сцене. Спасала положение мама - и выступления Жанны продолжались.

 В 2003-м Фриске покинула группу и занялась сольной карьерой под руководством Грозного и Шлыкова. После записи первого сольного альбома Жанна стала еще более популярной, причем с этого времени она не делила свою популярность с другими девушками, как это было в «Блестящих».

 Кроме того, Жанна оказалась неплохой актрисой. Певица прошла пробы на «Мосфильме» и снялась в самом нашумевшем блокбастере 2004-го года «Ночной дозор». Причем все сложнейшие трюки в фильме девушка выполняла сама: зависала на канатах на высоте 12 метров над землей, падала с трапеции, носилась на скорости в автомобиле. Далее был «Дневной дозор. Мел судьбы».

 После съемок в «Дозорах» Жанна приняла участие сразу в двух пробах на главные роли – в сериале «Няня» и фильм «Умножитель печали». Однако ни на один, ни на другой сериалы Жанну так и не утвердили.

 Жанна - настоящая экстремалка. Девушка приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-4» и «Последний герой-5», дойдя в обоих проектах до финала.

 Сегодня певица и актриса Жанна Фриске востребована, как никогда - она ведёт телепрограммы, дает концерты, принимает участие в различный популярный шоу.

 Жанна - пожалуй, одна из немногих в российском шоу-бизе, которая, выйдя из состава группы, сделала сольную карьеру. Однако за кажущимся счастьем проскальзывает грусть. Жанна мечтает о большой семье: «Хочу иметь семью и очень хочу родить двух-трех детей. И для меня важно, чтобы среди них обязательно был мальчик. А когда это произойдет, на моей карьере на длительное время будет поставлен крест, потому что совмещать сцену и воспитание ребенка у меня точно не получится».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Наталья Емельянова
km.ru

всего: 1563 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире