до юбилея
254 дня
 
"Как же противно, когда руководство страны считает тебя таким быдлом" (ВИДЕО)

"Как же противно, когда руководство страны считает тебя таким быдлом" (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Гражданские активисты неприятно шокированы встречей с Дмитрием Медведевым

Встреча президента РФ Дмитрия Медеведева с молодыми людьми, съехавшимися в Москву со всех городов России, разочаровала многих ее участников.

Как пишет блогер zanozanet, встреча была организована из рук вон плохо. Регистрация участников началась не в 9:00, а только в 11:00. Все это время молодые люди стояли на морозе и согревались лишь песнями. Оказалось, что вовремя не подошли сотрудники, которые должны были регистрировать гражданских активистов.

«Отстояв два часа в очереди, пришлось еще полчаса идти по специально выстроенному коридору с паспортом в руках, где через каждые 100 метров тебя останавливали. Регистрация , как в «Макдональдсе». После этого полный досмотр сумки. Хорошо, что хоть не лапали!», - пишет блогер.

Внутри помещения клуба «Арена», где и должно было состояться памятное событие, тоже было несладко. Людям негде было присесть и отдохнуть. «Разделение на зоны - цветовая дифференциация штанов, тебе можно наверх, а тебе - нет. Пара бойлеров с водой (хорошо, хоть стаканчики были) и диджей с МС, которые пытались заставить танцевать замерзших и усталых людей, которые всю ночь (а некоторые даже дольше) добирались до Москвы, а потом стояли в дурацкой очереди», - так описывают свои ощущения участники встречи с главой государства.

Время встречи постоянно менялось. В результате президента увидели на сцене только в 13.30 и всего на полчаса. Он поприветствовал всех, наградил около десяти человек за добрые дела и прошел сквозь толпу, где при помощи широкоплечих охранников был организован жесткий коридор.

«Время постоянно менялось Ребята потратили кучу времени, чтобы полчаса посмотреть черт знает откуда на президента на сцене, который сказал несколько общих фраз! И для этого ехали через полстраны и стояли два часа в очереди на морозе! Да и в самом помещении никаких удобств не было. Как же противно, когда руководство страны считает тебя таким быдлом», - в расстройстве делится впечатлениями блогер. Больше всего разочаровало ребят, что вопросов президенту задавать было нельзя.

Форум гражданских активистов «Будущее за нами» проходит в Москве в эти дни. Мероприятие организовано Федеральным агентством по делам молодежи. В рамках форума в столице собрались около 4 тыс. молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет.

 
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2313 / сегодня: 2

Комментарии /15

12:3301-12-2011
 
 
Вот вам, ребята ЖИВОЙ урок от Партии Жуликов и Воров!
Вас использовали, использовали ваши чистые бескорыстные дела!
Но почему вы, активисты не послали на х.. весь этот балаган ещё стоя на улице, на морозе?!
Это был бы настоящий, Гражданский поступок - бойкот обнаглевшей власти, использующей вас перед выборами!

12:4901-12-2011
 
 
12:33, неа
они щас тут по холопски, как им и положено, начнут трындеть об том, что:

- ну как же ж! президент ить чилаэк занятой, он ить государством рулит, а эт те не хухры-мухры, а мыто дел особых не имеем, такчт и подождем на морозце, не обрабимсо.

потом скакнут в соседнюю новость и будут жалеть едроса, которого в речку выкинули,
тут же будут доказывать, что едросам ну нискока не сочувствуют!
потом обзовут провокацией и постановкой сюжет тот и не совсем правдой сюжет вот здесь - ну не так их показали - как каких-то идиотиков совсем, которые ради лицезрения барина, как дурни приперлись из хрен знает откуда, а потом морозились часами, как и правда дебилоиды полные, а они ведь не такие совсем!

13:0101-12-2011
 
 
12:49, ты прав, увы..
Но сколькож можно терпеть?! Что, пока Жулики и Воры не сожгут родной дом? Или пока Россия окончательно не погрузится в хаос и тоталитаризм? Как ещё надо издеваться над Русским народом, что б он наконец прозрел, встал с колен?

Я себя лично ну просто не представляю в данной ситуации! Может быть, потому что мне за 30-ть? или потому, что у меня семья, своё дело? Это меня бы, типа, пригласили, но заставили два часа стоять на улице, потом бы меня обыскивали и опять не присев, ни накормив заставили ждать ещё 2,5 часа?! Хм..я бы использовал весь свой матерный запас в первые же полчаса..а потом развернулся бы и уехал!!!

13:1501-12-2011
 
 
мужик
Н-дя! Помню в 73 году поехал в М. за правдой! Никто меня там не ждал, тоже обыскали, приняли, выслушали.Потом оболгали
А вам, молодые, хоть дорогу оплатили?

13:2101-12-2011
 
 
фотка прикольная
медвед на ней на дауна похож

13:4901-12-2011
 
 
Читатель
согласен в предыдущим оратором....

14:2701-12-2011
 
 
13:21, что тогда из себя представляют эти ребятки, которые приехали на поклон к челу
похожему на дауна, и который как только рот откроет или на публике покажется, так обязательно какую-нибудь глупость скажет или сделает - то НАТу начнет пугать несуществующей грозной обороной России, то бадминтон отольет в граните - как царице всех спортов и наук для образования - "зарядку для головных мышц", то еще с одним таким же похожим на дауна кукурузу косить с какого-то бодуна начнет

вот такая стадность и есть квинтэссенция быдловатой сущности конкретного индивидуума, это и есть тот электорат, которы из года в год дает прОцент на выборах воровской власти

17:2901-12-2011
 
 
Тайга
Стыдно...

18:4901-12-2011
 
 
Киномеханик
Мои козлы и то ко мне лучше относятся!

19:3401-12-2011
 
 
Читатель
Один урок ребята и девчата получили. Обидный, суровый, но не смертельный. Все ли сделают правильные выводы? И смогут ли уехать из этого балагана? Ясно же, что не за "свои шиши" приехали. А отрабатывать турпутёвку придётся. Эх, молодо-зелено ... Да что уж, сами такими были, только история была немного другая.

08:0102-12-2011
 
 
Да они и есть быдло
Были бы не быдлом - не поехали бы на эту встречу, а если бы и поехали, то не быдло не будет униженно ждать на морозе, а быдло будет. Всё просто.

09:4602-12-2011
 
 
Читатель
Скажите барину спасибо, за то что он хотябы почтил вас своим присутствием.

11:1302-12-2011
 
 
агафон
чо разоралися-та ить исчо Кудрин паказал хто в доме хазаин а ето так фантик существующей власти каторая знамо из чиво зделата

12:0102-12-2011
 
 
Читатель
"Но почему вы, активисты не послали на , весь этот балаган ещё стоя на улице, на морозе?!
Это был бы настоящий, Гражданский поступок - бойкот обнаглевшей власти, использующей вас перед выборами!"

Потому-что рассчитывали, что им отвалится что-нибудь с барского стола!

23:0402-12-2011
 
 
111
Нда... 4 тыщ ЧЕЛОВЕК собрались, а оказались просто человечишками... Никому Россия не нужна, кроме запада, вот что обидно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире