Звезда группы «На-На» женился на фанатке

Звезда группы «На-На» женился на фанатке

В стране и миреШоу-бизнес
Популярный исполнитель, бывший солист известной группы «На-На» Владимир Левкин женился на собственной поклоннице.

Радостное событие случилось на днях в одном из самых роскошных загсов столицы – Грибоедовском. 44-летний Владимир Левкин взял в жены свою 30-летнюю возлюбленную Марину Ичетковину. Новобрачная не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания. «Я вышла замуж за Левкина! Ура-а-а!» – цитирует новоиспеченную жену популярного музыканта газета «Твой день». Владимир же отметил: «Сбылась мечта идиота!»

Поздравить новоиспеченных мужа и жену собралось множество гостей. Одним из них оказался известный актер Иван Охлобыстин. Оказывается, они с Левкиным давно дружат. «Вова – замечательный человек, и, по-моему, Марина делает его по-настоящему счастливым!» – отметил популярный артист.

После регистрации брака новобрачные, по традиции, отправились гулять по Москве на роскошном белом лимузине, а потом поехали за город, чтобы отметить радостное событие с 200 приглашенными гостями.

Напомним, избранница Левкина Марина Ичетковина с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива «На-На» и была влюблена, разумеется, именно во Владимира Левкина, мечтая завоевать его сердце. Кто бы мог подумать, что эта мечта в итоге исполнилась. Знакомство Марины и Владимира состоялось на вечеринке. Интересно, что музыкант был уже трижды женат.

Более того, судьба легкомысленного смазливого блондина, которым казался Владимир Левкин на сцене в группе, оказалась весьма непростой. У Владимира обнаружилась серьезная болезнь – рак лимфатической системы (лимфогранулематоз). Поставленный диагноз стал для певца страшным шоком. Долгие годы он списывал свое плохое самочувствие на рядовое переутомление от гастролей. Однако артист смог победить страшную болезнь и с оптимизмом смотрит в будущее.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1050 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире