На Ставрополье полицейский забил насмерть свою супругу

На Ставрополье полицейский забил насмерть свою супругу

В стране и миреПроисшествия
В Ставропольском крае полицейские задержали своего коллегу, которого подозревают в жестоком убийстве гражданской жены.

В расправе над сожительницей подозревают 34-летнего оперуполномоченного отделения "А" отдела уголовного розыска ОВД по городу Пятигорску, сообщает официальный сайт ставропольского следственного управления. Стражу порядка грозит до 15 лет лишения свободы.

Расследование началось 24 апреля, когда в одном из многоквартирных домов в Пятигорске было обнаружено тело 37-летней женщины. Как оказалось, с ней расправился муж-полицейский.

После ссоры он нанес сожительнице множественные удары руками в область головы и туловища, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. У погибшей судмедэксперты зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и многочисленные кровоподтеки на туловище.

Следователь рассматривает вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, передает РИА "Новости". Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Добавим, что одновременно в Ставрополе расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении двух гаишников. Эти сотрудники МВД избили водителя.

По данным следователей, ночью 20 марта 2012 года двое инспекторов ДПС нанесли множественные удары ногами, руками и регулировочным жезлом по различным частям тела 23-летнего мужчины. Полицейские избили водителя за отказ остановиться для проверки документов, подтверждающих право на управление транспортным средством. "При этом сотрудники полиции не имели законных оснований для применения физической силы", - отмечается в пресс-релизе следственного ведомства.


В результате избиения молодой мужчина получил ушиб мягких тканей, ссадины и кровоподтеки лица, а также кровоподтек спины.

Уголовное дело возбуждено в отношении инспекторов ДПС по п."а" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:4726-04-2012
 
 
Нормальный
Ну чё - мужик! Иного варианта не пришлось на ум... А, ума то нет, точно!

20:0226-04-2012
 
 
последствия
переаттестации

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире