Ксения Собчак: весь российский быдлостан

Ксения Собчак: весь российский быдлостан

В стране и миреПолитика
На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» – и ты уже герой.

Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос – он герой, Парфенов выступает с речью – это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть.

Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:3411-05-2012
 
 
Вот это да!
То есть - будешь ругать власть - ты быдло? Очень интересная позиция. Собчак, согласна, не образец российской интеллигенции, но ровнять всех одним мерилом как минимум глупо. Наоборот, обень много быдлостана, которое не задумывается о проблемах страны и власти в которой живет и предпочитает ставить галочку на выборах "как все". И они не задумывают, что позиция "как все " и есть образчик быдлстанизации общества.

16:5711-05-2012
 
 
Читатель
собчак на общак

17:4911-05-2012
 
 
борис
Однако большинство "бомонда" крутится возле власти-"горячо поддерживают" и "одобряют"-вот это и есть быдлостан. А Шевчук говорит правду-за это его в50процентов городов и не пускают. Какая ему от этого выгода?

18:0111-05-2012
 
 
нехитрая лиса
А вот ещё из того же интервью: "И наш премьер-министр, в прошлом — президент, лично был единственным человеком, который поддержал мою семью в тяжелый период. Я видела, как это было, и видела, сколько было предательства, помню родителей в ужасной ситуации жуткой несправедливой травли, когда мы были без денег, без друзей и без возможности оправдаться. Путин был единственным, кто нам помог, я всегда буду ему за это благодарна, и именно это не дает мне права высказываться даже на тему вещей, с которыми я не согласна. Это моя вечная проблема."
23 декабря 2010г.
Ксюша сильно изменилась за это время..

20:2311-05-2012
 
 
Читатель
Ну вообще-то Шевчук всю жизнь правду-матку в глаза режет. Да и Парфенов никогда не был подлецом.

20:3011-05-2012
 
 
БорРис
Анонимные статейки конечно лучше, чем Шевчук и Парфенов?!!!

20:5411-05-2012
 
 
Ну на Шевчука зря! Он себе не изненял!
А госпожа Собчак перечитывала то, что написала...Вся такая противоречивая

23:2711-05-2012
 
 
Франсуа
Я так понимаю, что это не интервью с Собчак, а чьи-то журналистские оценки деятельности её как оппозиционера. Слог то не её!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире