до юбилея
342 дня
 
Медведев выступил против ребрендинга "Единой России"

Медведев выступил против ребрендинга "Единой России"

В стране и миреПолитика
Глава российского правительства Дмитрий Медведев высказался против ребрендинга партии «Единая Россия».

«Она должна свой бренд, если хотите, сохранить и, естественно, сделать более привлекательным», - сказал Медведев на собрании после вступления в партию.

Разговоры о необходимости ребрендинга ЕР появились после того, как партия не слишком удачно выступила на выборах в Госдуму в декабре 2011 года. Единороссы потеряли конституционное большинство в нижней палате, хотя и сохранили простое большинство.Медведев также предложил изменить структуру высшего совета партии «Единая Россия», сделав его более представительным.

«Высший совет, он не должен быть высшим по набору людей. Там должны быть люди, которые представляют всю партию», - сказал Медведев, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник премьер-министр Дмитрий Медведев официально вступил в партию «Единая Россия». Таким образом, в России впервые за ее новейшую историю появился партийный глава правительства.

В апреле Дмитрий Медведев, уходивший с поста президента, в интервью пяти российским телеканалам сообщил, что видит партию мощной «центристско-консервативной силой», которая обязательно должна присутствовать на политическом поле страны. При этом он отметил, что «Единую Россию» можно и нужно менять.

На прошедших в декабре прошлого года выборах в Госдуму Медведев возглавлял федеральный список единороссов, позднее он официально согласился вступить в ряды партии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире