У звезды «Зелёной мили» остановилось сердце

У звезды «Зелёной мили» остановилось сердце

В стране и миреШоу-бизнес
олливудский актёр и продюсер Майкл Кларк Дункан был госпитализирован после внезапной остановки сердца. 54-летний актёр обязан жизнью своей подруге Омарозе Сталлуорт. По сообщению портала TMZ, актёру стало плохо ночью, тогда Омарозе сделала ему непрямой массаж сердца и вызвала реанимацию. Дункан был доставлен в ближайшее отделение больницы в Лос-Анджелесе, пока его состояние оценивается, как стабильное. Майкл Кларк Дункан известен зрителям по своим ролям в фильмах «Зелёная миля», «Армагеддон» и «Девять ярдов».

Майкл Кларк Дункан начал свою карьеру с работы телохранителем у таких звёзд, как Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Джейми Фокс. Потом он снимался в рекламных роликах, после чего ему стали доставаться небольшие роли в фильмах. Мировая популярность к нему пришла после участия в блокбастере «Армагеддон» Майкла Бэя. После чего он получил одну из главных ролей в мистической драме «Зелёная миля», снятой по одноимённому романа Стивена Кинга. Фильм практически сразу стал культовым. За роль Джона Коффи Майкл Кларк Дункан был номинирован на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Позже актёр сыграл в фильмах «Девять ярдов», «Сорвиголова», «Город грехов», «Остров» и многих других. Одна из последних его работ — роль в спортивной драме «По кочкам».

Сейчас актёр находится в отделении интенсивной терапии, никаких подробностей о его состоянии пока не сообщается. Причины остановки сердца будут установлены после медицинского обследования.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4214-07-2012
 
 
Читатель
А в "Криминальном чтиве"? Разве там не он играл?

12:4515-07-2012
 
 
Шпили-вилли
играл, и в армагеддоне и в 9-10 ярдах, да куча фильмов

09:3018-07-2012
 
 
Читатель
Омароза молодец, что не растерялась.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире