Красные на Черном

Красные на Черном

В стране и миреПолитика
Юные коммунисты организовали лагерь на Черном море

Участники левых коммунистических молодежных движений организовали лагерь на побережье Черного моря в поселке Архипо-Осиповка Туапсинского района, пишет "Газета".

По информации издания, в лагере собрались около 50 человек из 15 регионов России, однако новые участники продолжают приезжать каждый день. Среди них есть представители движений "Авангард красной молодежи", "Вперед!", Союз коммунистической молодежи, Революционная рабочая партия и других. На предстоящих выборах, как пишет издание, все они собираются поддержать КПРФ.

Жители лагеря встают каждый день в восемь утра, делают зарядку, а затем посещают несколько семинаров и физических занятий. Здесь проводятся семинары, посвященные рабочему движению, марксизму, движению антиглобалистов, а также лекции по журналистике, экономике, рабочему движению, и занятия альпинизмом и общей физподготовкой.

Сами собравшиеся назвали свой лагерь именем Че Гевары. На это место молодых коммунистов пустил местный лесник за плату в 50 рублей на человека в сутки. Тем не менее, работой лагеря уже заинтересовалась милиция. Как пишет издание, оперативники уже приезжали на стоянку с проверкой документов.

Стоит также отметить, что в настоящее время на озере Селигер проходит ежегодный сбор участников молодежного движения "Наши", а недалеко от деревни Прилукино на берегу Оки разбили свой лагерь участники движения "Местные".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1014 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире