В свое удовольствие

В свое удовольствие

В стране и миреШоу-бизнес
«Я проснулся в шесть часов с ощущением счастья: нет резинки от трусов! И советской власти!» (Игорь Иртеньев)

Есть такая советская легенда... Министр культуры Екатерина Фурцева поставила на Политбюро вопрос о том, что каждая советская женщина имеет право на хороший лифчик. Сегодня это кажется смешным, ведь те времена, когда принято было смущенно краснеть в отделах нижнего белья, остались в пыльных семейных архивах. Хотя краснеть было за что: эти грязно-телесные чехлы и бельем-то назвать было трудно (это сейчас винтажные панталоны в моде, правда, носить их лучше в качестве вечернего наряда). И понятно, почему в СССР секса не было. Огромными, в стиле высмеянных в истории о Бриджит Джонс «труселями» привлечь, завести, а тем более удержать кавалера было почти невозможно...

А между тем, лицезрение тела партнера в красивом, возбуждающем, вызывающем и провоцирующем на известные подвиги белье - важная составляющая интимного процесса. Расспросите знакомых - наверняка у каждого найдется история о бурном романе, начавшемся со случайно выглянувшей бретельки. Или грустные эпизоды типа: «Он снял джинсы, и я увидела ужасные старые семейные трусы... Долго смеялась. Больше мы не виделись...».


Нонсенс, но полностью обнаженное тело возбуждает меньше, чем частичное прикрытое (так психологи говорят). Наверное, действует любопытство - а что под тряпочкой? Хотя... есть такое белье, которое ничего не скрывает. Наоборот - подчеркивает самые важные человеческие впадинки и выпуклости. И если обычное нижнее белье носят под верхней одеждой, то эротическое - вместо нее. А чтобы понять, зачем нужно эротическое белье, его нужно хоть раз надеть. И обязательно показать!
Эротическое белье, подаренное любимому человеку, подчеркивает, насколько вы его или ее цените. Такие подарки сделают вашу интимную жизнь еще интереснее и увлекательнее, а чувствам придадут новое очарование.
Кроме того, эротическое белье - отличный подарок, причем не только партнеру, но и друзьям. Даже если они похихикают, принимая пакет, но будьте уверены - примерят и опробуют (срабатывает все то же любопытство).

Бабушкам было сложно. Нам  - гораздо проще. Магазины с красивым бельем есть на каждом шагу. А чтобы облачиться в эротическое, не нужно даже выходить из дома. Можно заказать понравившуюся модель в интернет-магазине (например, TOYSFORFUN), и вам привезут ваше удовольствие куда захотите - на дом или в офис. Причем упакован заказ будет в неброский пакет без специфических опознавательных знаков
Кстати, если хотите, можете и бриджитджонсовские «труселя» примерить. По крайней мере, в фильме это помогло девушке увлечь героя красавца Хью Гранта;)



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1555 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире