Новые духи от Бритни Спирс вызвали очередной скандал (ФОТО)

Новые духи от Бритни Спирс вызвали очередной скандал (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера в Интернете появилось промо фото для новых духов Бритни Спирс (Britney Spears) под названием "Believe". На данном снимке поп исполнительница выглядит очень стройной - в связи с этим, в прессе возникли слухи о том, что тело на фото не принадлежит мисс Спирс.
Многие издания утверждают, что молодая девушка Кайли Кавако выступила в качестве "тела" певицы. Источники сообщают, что фотографам удалось сделать хорошие снимки только лица певицы, а над телом поработали профессиональные дизайнеры, которые в итоге с помощью фотошопа присоединили лицо мисс Спирс к телу Кайли.

К тому же стало известно, что Спирс три раза покидала место съемок новых фото для рекламы, так и не закончив работу. Однако представитель Elizabeth Arden, компании, которая является производителем ароматов от Бритни, заявил, что данные слухи абсолютно неправдивы. Компания утверждает, что на снимке, сделанном для бутылки духов, тело мисс Спирс, более того, в съемке принимала участия лишь сама певица, не нуждаясь в дублерах.

"Недавно мы отсняли Бритни Спирс для печатной кампании ее новых духов "Believe", - говорит представитель Elizabeth Arden, - Правда, что Бритни покинула съемку, однако она вернулась в студию через некоторое время и закончила работу. Кайли, упомянутая во многих изданиях была ассистентом певицы по выбору одежды на съемке. Когда Бритни вернулась, мы продолжили работу. Единственный человек, который изображен на снимке духов "Believe" - Бритни Спирс!".




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2375 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире