Изнурительный секс-марафон Хелли Берри: 35 неудач

Изнурительный секс-марафон Хелли Берри: 35 неудач

В стране и миреШоу-бизнес
Хелли Берри занималась сексом при каждой удобной возможности, когда пыталась забеременеть, пишет The Sun.
41-летняя обладательница Оскара, которая сейчас ждет своего первого ребенка от бойфренда Габриэля Обри, так хотела завести малыша, что отказалась от общения в пользу занятий любовью.

"Мы действительно очень старались, поэтому мы часто сидели дома и делали то, что нужно в этом случае делать", - говорит Берри.

Звезда призналась, что испробовала все, чтобы зачать, даже хранила отрицательные тесты на беременность. "Я немного суеверна, так что хранила их все в ящике. Не знаю почему, но хранила. Только после 35 отрицательных тестов наконец получился один положительный".

Хотя дважды разводившаяся Хелли совершенно счастлива с Габриэлем, она пока не планирует идти под венец. "Я не хочу это больше делать. Сейчас у меня как никогда ощущение, что я замужем", - сказала она.

Правда, долгожданную беременность актрисы омрачают угрозы неизвестного маньяка. Дело в том, что недавно в дом Берри в Лос-Анджелесе пришло несколько анонимных писем. В них явно психически больной человек высказывает угрозы расистского характера в адрес темнокожей актрисы, а в одном письме даже грозится разрезать ее будущего ребенка "на сотню маленьких кусочков". В связи с этим Берри решила нанять себе охрану.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1539 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире