до юбилея
279 дней
 
Ксения Собчак привлекает Тимати "сексом в мозгах"

Ксения Собчак привлекает Тимати "сексом в мозгах"

В стране и миреШоу-бизнес
Скандальное видео, на котором запечатлены полуголые Тимати и Ксения Собчак, в свое время наделало немало шума

Ксению и так всегда сравнивают с Пэрис Хилтон, но после появление в интернете откровенного ролика схожих черт у девушек только прибавилось.

Партнер Ксении, выпускник "Фабрики звезд-4" Тимати, уверяет: это видео было как раз пародией на небезызвестный порноклип Хилтон.

"История появления этого ролика банальна, - объяснил артист. - Просто мы с Ксенией решили постебаться над тем, что было создано до нас Пэрис Хилтон и ее бойфрендом Риком Саломоном. Мы сняли на это свою пародию в гостиничном номере на ручную камеру. Это была часть работы над клипом "Танцуй со мной", куда из отснятого должны были войти всего две-три секунды. Но человек, который делал монтаж, всю запись выложил в интернете".

Настоящих интимных отношений с Ксенией Собчак у Тимати быть не могло. Девушка просто не в его вкусе.

"Да, она мой близкий друг, но не является для меня эталоном женской красоты, - признал Тимати. - Меня привлекает в ней то, что у нее секс в мозгах".

Как выяснилось, у певца вообще нет какого-либо стереотипа женской красоты, пишет "КП-Воронеж ". "Не могу сказать, что мне нравятся толстые или худые, мулатки или азиатки, - говорит молодой человек. - Все дело в обмене энергией. Я должен прочувствовать человека. Я не обязательно должен знать девушку, она может просто пройти мимо, и я пойму, что это - мое.

В идеале, конечно, она должна дружить с головой, что в возрасте до 25 лет у девушек бывает очень редко. Должна быть образованная, интеллигентная, с жизненными принципами. Из определенной социальной прослойки, что тут скрывать. Она должна хорошо готовить, следить за собой, быть стильной и понимать меня".



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1384 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире