до юбилея
346 дней
 
Новая звезда скинет Земфиру с пьедестала

Новая звезда скинет Земфиру с пьедестала

В стране и миреКультура
Татьяна Зыкина - таково имя певицы, представленной Александром Кушниром в клубе "16 тонн" в довесок к своей скандальной книге "Хедлайнеры" об отечественном шоу-бизнесе

Пиарщики Кушнира пророчат ей славу новой Земфиры.

Если читатели российской лесбийской газеты "Pinx" посмотрят внимательнее, то в образе новой Зыкиной легко разглядят героиню издания Татьяну Баграмян, сестру знаменитой Яшки Казановы (в миру тоже Зыкиной), автора нескольких хитов группы "Ночные снайперы" и объекта культового поклонения у коротко стриженных девочек в Интернете.

Судя по всему, еще в начале этого года (в это время он ней писали в "Pinx") Баграмян-Зыкина еще покоряла сердца ижевских лесбиянок. А на ее первый концерт в Москве набилась исключительно темная публика. "...Что поделаешь! - рассуждала Татьяна в интервью "Pinx". - Видимо, по этому принципу люди и тянутся: главным образом, не потому что музыка хорошая, а потому, что девочка своя. Хотя я очень тему люблю... Они какие-то в массе относительно безобидные. От них больше позитива, чем от обычной публики, где как правило расклад в том, что мальчики хотят тебя натянуть, а девочки рассматривают, не слишком ли у тебя толстая задница".

Впрочем, в новом образе продюсерам певицы придется учитывать и интерес к этой выдающейся части ее... творчества и тела. По свидетельству очевидцев на концерте после презентации "Хедлайнеров" она излучала "холодную сексуальность, которая не доходила до сердец зрителей и замыкалась на ней же самой". Странно, ведь на этот раз в зале было полно бисексуальной публики. Пыталась шептать о чем-то Елена Погребижская, а знатоки темы настоятельно требовали от Кушнира рассказать о его романе с Лагутенко.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1081 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире