Алена Водонаева: уж замуж невтерпёж

Алена Водонаева: уж замуж невтерпёж

В стране и миреШоу-бизнес
Всем наверняка интересно, состоится на этот раз моё скромное свадебное торжество.

Итак, моё интервью для журнала «7 дней».

«Мы с Максимом уже семь месяцев вместе. У меня к нему самые настоящие, искренние чувства. Любовь… Правда, я ему этого еще не говорила», - призналась Алена в интервью журналу «7 дней». Однако характер у Алены непростой, и поэтому отвести девушку под венец не так уж просто: «Я еще посмотрю, как он сделает предложение! У меня в жизни три свадьбы отменилось…», - добавляет Водонаева.
Но Максима Алёнин строптивый нрав, похоже, не смущает. Он постоянно задаривает любимую дорогими подарками и ей это, конечно, очень нравится. Более того, Водонаева считает, что встреча с Максимом изменила всю ее жизнь. После неё Алена начала заниматься вокалом и рисовать маслом, а в ближайшее время собирается выучить английский язык. Ради любви к Постельному Водонаева даже отказалась от вредных привычек – «бросила курить, вообще перестала употреблять алкоголь, забыла, что такое бессонные ночи. Стала какая-то более женственная и спокойная». Поэтому « если в какой-то момент Максим посчитает нужным узаконить наши отношения, то я легко на это соглашусь», - говорит девушка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1394 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире