Машу Малиновскую на "скорой" увезли в ожоговое отделение!

Машу Малиновскую на "скорой" увезли в ожоговое отделение!

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая Маша Малиновская получила сильнейшие ожоги 95 процентов тела, загорая в солярии

С ожогами 95 процентов тела известную блондинку Машу Малиновскую экстренно доставили в ожоговый центр при Институте им. Склифосовского.

 

– Она вся была огненно-красная, – признался «ТД» один из осматривавших экстравагантную телеведущую врачей. – При малейшем касании к пораженным местам у девушки выступали слезы. Я давно работаю в клинике, но такое увидел впервые...

Ожог

Оказалось, что Малиновская решила подготовиться к весне и не рассчитала время пребывания в солярии. В результате Маша получила сильнейший ожог тела, а дома, чтобы снять жжение, еще и помазала обгоревшие места лосьоном! (чего категорически делать нельзя. – Авт.) Спустя несколько часов все тело девушки начало «гореть», поднялась высокая температура. Не в силах терпеть боль, Маша вызвала «скорую», которая и доставила ее в клинику.

Лечение

В Склифе Малиновская провела сутки, после чего уехала домой. Врачи уговаривали телеведущую продолжить лечение, но та, сославшись на плотный график съемок, настояла на своем.

– При сильном солнечном ожоге очень велика вероятность развития онкологических заболеваний, – прокомментировал «ТД» доктор. – И необходимо пройти полный курс лечения.

Учитывая, что теледива корректировала некоторые части тела при помощи силикона, последствия ожога могут непредсказуемо сказаться на этих участках. Поэтому доктора настоятельно рекомендовали Маше посетить еще и пластического хирурга.

– Бывают случаи, когда после сильного перегрева силикон «течет», – рассказывает врач клиники пластической хирургии. – Мы пациентам вообще не рекомендуем увлекаться солнечными ваннами.

Собчак

17 апреля Маша вместе с Пэрис Хилтон и Ксенией Собчак должна была вести церемонию вручения премии «Кинонаграда MTV». Но теперь ее участие под большим вопросом. Организаторы находятся в легкой панике, а вот Ксения Собчак, по ее признанию, вполне готова провести церемонию без Малиновской.

Известная теледива, узнав о случившемся, заявила, что прекрасно справится и без Маши.

– Сочувствую ее несчастью и надеюсь на ее скорейшее выздоровление, – дипломатично заверила Ксения «ТД». – Однако я уже не первый год одна веду самые крупные события в Москве. Мы с Машей не являемся близкими подругами, и мне не нужна ее поддержка в проведении церемонии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Мария Симонова
tden.ru

всего: 1196 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3315-04-2008
 
 
Читатель
Во дебила.

15:0528-11-2010
 
 
наташа
*ROFL*

15:0828-11-2010
 
 
олег
вот сучка эта собчак по трупам пройдет но везде хочет быть впереди.На чужом горе себе счастья не построит.ШАЛАВА

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире