до юбилея
340 дней
 
Триумфальное возвращение Бритни Спирс

Триумфальное возвращение Бритни Спирс

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Бритни Спирс за последние несколько месяцев изменилась настолько, что теперь можно воспринимать ее всерьез и говорить о вполне реальном возвращении звезды на сцену.

Напомним, еще в январе дела у артистки складывались не лучшим образом. Ее окружали подозрительные люди вроде "менеджера" Сэма Лутфи или бойфренда-папарацци Аднана Галиба, Бритни принималась наркотики, алкоголь, в огромных количествах поглощала энергетические коктейли, говорила сама с собой и выказывала явные признаки психического расстройства.

Спирс тогда запретили видеться с детьми и после очередного срыва признали недееспособной, назначив опекуном ее отца Джейми Спирса. С тех пор жизнь звезды начала круто меняться. Бритни Спирс все увереннее возвращается к нормальной жизни, а отец неотлучно находится рядом с ней, стремясь уберечь дочь от нежелательных поступков.

Прогресс Бритни заметили не только в суде, где ей разрешили видеться с детьми несколько раз в неделю, но и на звукозаписывающей компании. В Sony BMG дают добро на будущие выступления артистки.

Как пишет газета Sun, в кампанию по возвращению Бритни Спирс на сцену вкладывается 10 миллионов долларов. Певица в конце года выступит на шоу в Лас-Вегасе, за этим последует еще несколько дат.

Говорят, шоу Бритни Спирс будет потрясающим. Прекрасно поставленный свет, роскошные костюмы и, конечно, выступление самой певицы.

Сейчас в силы звезды верят многие. Ей готовы простить даже провальное прошлогоднее выступление на церемонии MTV Video Music Awards. "Бритни Спирс наконец возвращается к нормальной жизни и карьере, - поделился осведомленный источник, - и весь мир получит доказательства этому"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1111 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире